【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我目前在挑保暖防風又好洗的外套...看中一件990佐丹奴的小孩外套-感覺上很優.這價格會OK嗎?

或者請推薦其他便宜又好穿又保暖的外套...

不要羽絨衣喔(怕羽毛會越洗越薄)

於2012-10-21 13:33:58 補充發言
http://tw.e-giordano.com/P1.aspx?TabID=000210&ParentCategory=000094&SType=CATEGORY&SKeyWord=496000&Product=03071524001&SelectColor=72&GBy=CATEGORY&frommaster=5&fromobj=496000-000094-XXX 幫我看看這一件...店面買是990元.你們覺得呢?
綺綺&恩恩媽咪
綺綺&恩恩媽咪 2012-10-21 10:20:43 #1F

我都是讓小孩穿搖粒絨的背及外套,很輕也很保暖。 現在7net正在特價。 http://www.7net.com.tw/7net/rui004.faces?catid=11275&ladosidg=34959 給你參考。
小語媽
小語媽 2012-10-21 12:11:51 #2F

刷毛990好貴喔 要不要看lativ...
二睿@媽咪
二睿@媽咪 2012-10-21 12:45:21 #3F

如果版媽喜歡保暖度也夠就買啊.. 我也幫孩子買了一件外套! 款式我很喜歡..也超保暖的... 一件1500...我下手買了>_< 因為找了很久看來看去還是喜歡這件! 我無法忍受勉強買自己不是很喜歡的外套!
寶閣閣
寶閣閣 2012-10-21 13:03:53 #4F

這個材質(刷毛)+這個牌子990我覺得不便宜。
跨出去第一步,就是你的
心靈調色盤 2012-10-21 13:37:34 #5F

http://tw.e-giordano.com/P1.aspx?TabID=000210&ParentCategory=000094&SType=CATEGORY&SKeyWord=496000&Product=03071524001&SelectColor=72&GBy=CATEGORY&frommaster=5&fromobj=496000-000094-XXX 我上傳這一件是我喜歡的-但是這一件990價格優嗎?
o微笑的魚o
o微笑的魚o 2012-10-21 13:48:53 #6F

這個990我是能接受啦, 但LA牌的羽絨外套,活動價才10XX.. 我家有兩件,也沒越洗越薄~ 看妳傳的圖,小麻豆肩膀有"聳起"的感覺. 最好帶小孩去試穿,怕它穿起來會不好活動.
寶閣閣
寶閣閣 2012-10-21 14:54:41 #7F

如果是這樣我覺得OK耶,我還以為是那種整件是外棉內刷毛連帽(不可拆)那種~我也大部份給小男生穿這種形式的,可以防風很不錯。
Imemily
Imemily 2012-10-21 16:08:16 #8F

佐丹奴的價錢算是便宜耐穿的衣服. 瑪格麗格的不錯,但是更貴.
跨出去第一步,就是你的
心靈調色盤 2012-10-22 10:49:58 #9F

那這件的價格算OK囉~!是嗎..
算貴耶 這件我昨天去家樂福的櫃有看到 有拿起來摸一摸 感覺質感沒有很好 推薦你買這件.露天有人賣 FADED GLORY 雙面 刷毛外套 才300多.但最大做到5歲 我前後分別買了4件.便宜又好穿.算中厚款.耐洗!! (原作者於 2012-10-22 11:00:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己