你相信用名牌包會給你帶來好運嗎?

你相信名牌包會帶給你好的金錢運與愛情運嗎

(原作者於 2012-10-19 22:23:33 重新編輯過)

堅強女人
Cash & Vivi 2012-10-19 22:27:35 #1F

怎麼可能~ 用名牌包後只會越陷越深 越看越貴 荷包會縮水吧!
♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2012-10-19 23:07:12 #2F

我個人覺得沒這回事...... 不然賣精品包的櫃姐廠商都賺翻了?! 買精品包還是要視自己財力 否則保養送洗也是一筆支出
山宅一生
山宅一生 2012-10-19 23:08:44 #3F

會帶給自己好爽
須努力的媽媽
須努力的媽媽 2012-10-19 23:15:59 #4F

名牌包=好運????? 不信..... 如果真的會帶來好運的話 普通包大家就不會想去買了.....
WEN
WEN 2012-10-20 02:08:51 #5F

白癡才相信
晶媽1
晶媽1 2012-10-20 02:33:10 #6F

第一次聽到
出去曬太陽
mirror mirror 2012-10-20 04:29:01 #7F

我比較相信 把自己當名牌在經營 一定能帶來好運
annmama
annmama 2012-10-20 05:16:42 #8F

只聽過- 我聽你在放屁
Tiffany.
Tiffany. 2012-10-20 05:47:05 #9F

從未聽過有此一說, 但我相信戴自己喜歡的東西心情就很好 做起事來就很順利
用名牌包被抓到是偷來的倒是不少 用了以後卡債累累的也特多 這算一種好運嗎? 我自己有用,但只覺得累贅,出門還怕它有損傷 最後根本很少拿出來使用 要是有錢到不怕名牌包損傷的~已經算天生好運 也不需要名牌包了..........

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招