緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2012-10-19 19:33:55 版主 216

下列哪一個是正確稱呼他人的目的?(單選題)

1.讓親人的感情更好 2.收到更多紅包 3.考試高分 4 .讓別人記得我

正確答案是ㄧ還是四阿?

sherry
sherry 2012-10-19 19:48:23 #1F

didi
didi 2012-10-19 19:52:27 #2F

讓親人的感情更好??? 是指讓其他親友間感情好 還是增進自己和其他親友間的感情呢? 頭疼 (原作者於 2012-10-19 19:56:37 重新編輯過)
仁D麻
仁D麻 2012-10-19 19:56:57 #3F

我猜1
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2012-10-19 20:18:54 #4F

我女兒寫 2 ~真是誠實的孩子. 但絕對不是正確答案. 請幫我解惑~小三社會_4F_img_1
Z媽
承鼎的媽咪 2012-10-19 22:23:13 #5F

以上皆非!
薔媽
薔媽 2012-10-19 23:26:18 #6F

紅豆媽兒
薏仁子 2012-10-20 11:43:04 #7F

是我應該會寫1.. 學校的考題都要很官方的答案= =" 只是這種題目真的很讓人頭痛耶!
凱凱的媽媽
凱凱的媽媽 2012-10-20 12:17:51 #8F

卡羅娘
燦燦媽 2012-10-20 12:55:18 #9F

Q為「正確稱呼他人的目的」,個人認為應該是1 2.3.4. 都不太可能
小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2012-10-20 22:27:31 #10F

啊, 小蜜蜂好像也錯這題^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走