緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

只希望baby健康就好,這個願望這麼難以達成?

晴天Q
晴天Q 2012-10-17 21:37:58 版主 251

我結婚二年

今年年中有懷孕

但在六、七週的時候,baby沒有長大自然流產

當時我是真的很傷心

畢竟等了他一段時間

甚至還問了醫生

我是不是做了什麼,導致留不住他?

當然,我也知道初期有一定的機率會流產

(包含空包蛋、胚胎不健康…等等)

好不容易又再次懷孕了

我真的不求baby是男是女,只求他(她)健康

前晚子宮開始有刺痛感,一直到昨天早上

再加上分泌物很多

(就像之前流產那種感覺,嘩啦一下就下來)

害我馬上衝廁所,以為發生了什麼事

還好,只是分泌物

不過,為了保險起見,下班後還是去診所檢查

但診所的醫生幫我照了超音波後告訴我

說我的胚胎形狀不好,有流產的可能性

所以開了小白球給我吃

今天,偶爾子宮還是會有刺痛感

但不像昨天&前天持續

雖然我有上網查,好像也有些媽咪有遇到胚胎形狀不漂亮

但最後也是平安生下小baby

我拿著昨天醫生幫我照的照片,跟上禮拜到大醫院檢查的相片比對

上禮拜還是圓形,這禮拜的形狀卻變的很尖

有時候看到人家懷孕過程,都沒什麼大問題,就好羨慕人家

這胎反胃+孕吐的嚴重...我也都努力的忍下來

沒有期望什麼,只是希望我的baby這次能健康的長大

平安的來到這世界

如果再有什麼意外,真的會讓人崩潰阿...

於2012-10-18 19:33:50 補充發言
謝謝媽咪們的鼓勵 這胎我告訴自己 不管有多難熬(孕吐之類的),一定要努力適應 吃了二天的小白球了~ 情況有好轉些 希望如媽咪們所說的...也希望大家的baby都能健健康康的^___^ 孕吐愈來愈嚴重了...反胃也愈來愈嚴重了>"<... 有時候光是聞到食物味道都沒食慾 永遠沒吃飽的感覺再加上一直存在的噁心感~ 真的好難受,但我能接受~只希望baby健康...
momo03071001
momo03071001 2012-10-17 22:09:08 #1F

真的!這樣的心情只有當過媽媽的人才了解 只希望,孩子健康就好,這就是最大的幸福了 版媽,別擔心只要自己的信念夠強,我相信小朋友會緊緊的跟著妳的 所以,別放棄加油! 小孩會知道這個媽媽是疼他的,他會努力的 真的 一定要有信心 加油!
anuphy
anuphy 2012-10-18 06:20:13 #2F

我就是喔 第一次懷孕沒有心跳 人工流產 第二次懷孕 剛開始大出血 流出五公分大的血塊 醫生也說胚胎好像有萎縮 因為著床在我的肌瘤旁邊 還不願意開小白球 說不良的胚胎再怎麼吃小白球也沒用 唯一有用的就是休息 一直出血到四個月 還好女兒夠堅強 現在已經兩歲囉 一整個活潑好動很健康 媽媽放寬心 胚胎形狀會跟醫生照超音波的角度有關 不用太擔心 有多餘的心力就滴雞精喝 多喝魚湯 是你的就一定是你的 加油!
騎士風雲
騎士風雲 2012-10-18 12:02:15 #3F

你的心情我們都懂得 有的時候小孩子好像真的是緣分~ 我也常羨慕其他人順利懷孕生產, 我這次是第四次懷孕了(現年31),目前七周, 其實對於他的生長的確還是戰戰兢兢的, 不知道自己到底有沒有能力讓他平安出生 希望我們都能撐過這一關 有個健康的寶寶
大亨媽媽
大亨媽媽 2012-10-18 13:03:33 #4F

我也是!之前流產了3次.現在懷孕快5個月了. 每天都很戰戰兢兢.剛懷孕時也出血過一段時間. 前陣子突然宮縮.每天就是一直躺著.安胎藥也不敢多吃. 媽咪:可以多唸普門品.我從一發現懷孕就唸到現在. 多吃葡萄.葡萄具有安胎的效果喔! 放寬心!!小寶寶會感受到你的心情~~加油

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走