緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(新莊)預產期明年3/6號 目前20周又一天

唄比棠
唄比棠 2012-10-17 17:35:01 版主 230

如題~

不過寶寶週數大多一周 已經是21周的大小了^^"

我兩次產檢距離三個禮拜體重都重三公斤...

上次量40.5 今天去已經43.4

哈哈..我每天都吃兩顆蘋果

我有再FB創社團

台北的媽咪可以一起加入分享~

於2012-10-18 23:14:02 補充發言
1.握手^^ 我懷男生 媽咪你呢? 2.沒有所有人都是新莊欸~ 之前是加想聊天分享的媽媽 現在想找住新莊的媽媽~ 順便一題~ 我在榜生產檢ㄛ 離家近又方便
於2012-10-19 23:23:15 補充發言
因為要上班所以沒辦法一一回覆 抱歉噢>"< 我這裡有我社團的網址 想加入的媽咪 複製貼上即可 https://www.facebook.com/hanhan.li.3#!/groups/330601957033432/ 若搜尋不到可直接加我FB [email protected] 註明你是BH媽咪要加入社團唷 不然不認識我通常不太會去+人喔 我本來也在樂寶兒看診 不過因為榜生離家近方便超音波照清楚 就換了! 主要是現在上班跑遠麻煩 期待大家都好孕唷^^"
於2012-10-26 00:48:17 補充發言
期待在社團跟各位媽咪 做朋友唷 ^_^ 一起聊聊懷孕心事
卡達琳娜
卡達琳娜 2012-10-17 20:59:31 #1F

哈囉~ 我跟版媽預產期同一天耶(握手) 我也在台北喔~~
Miss哇哈哈
Miss哇哈哈 2012-10-18 16:57:41 #2F

媽咪~ 你是組新莊的社團嗎? 我預產期2/20,也住新莊~ 可以加入社團喔:D
真真123
真真123 2012-10-19 08:44:29 #3F

唄比棠媽咪~ 好好哦~好瘦哦~我住在新莊~目前20周了~明年3/8是預產期哦~~也是男dd~可以一起聊聊天哦~我留我的msn:[email protected]
LOVE my baby
LOVE my baby 2012-10-19 10:19:28 #4F

我也是在新莊耶!! 預產期是3/18... 好高興能在這遇到新莊人
小小Q媽咪
小小Q媽咪 2012-10-19 12:51:31 #5F

我也在新莊 哈 不過預產期是2/9
阿曼尼
阿曼尼 2012-10-19 14:48:22 #6F

住新莊,預產期2/28,樂寶兒或惠欣產檢
ㄚ澄
ㄚ澄 2012-10-19 14:53:47 #7F

我也在新莊,預產期4/28,在惠欣產檢~
卡達琳娜
卡達琳娜 2012-10-19 20:29:59 #8F

我也是懷男生 真的好巧喔~ 不過我不在新莊 我在中山區這邊.......>_____<
鳳姐姐
鳳姐姐 2012-10-22 22:59:52 #9F

真巧,我也住新莊,預產期3/7
celine..
celine.. 2012-10-22 23:02:17 #10F

我預產期3/7 目前大小跟周數一樣~不多也不少^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過