如主題 好用嗎??

因為價格也不便宜 所以想問問看

有用過的媽咪可以分享一下嗎^^

嚴炎
嚴炎 2012-10-14 14:38:10 #1F

我自己沒用過,但是我媽前陣子買一條用 看的出來法令紋和眼睛的紋路有淡了一些 不過他用大概一個多月了
birdlovefay
birdlovefay 2012-11-07 16:07:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好吃香菇
好吃香菇 2013-04-30 13:34:58 #3F

平泰秀主要為撫平細紋及改善淡斑功效,先聲明,平泰秀只是保養品無療效功能。 平泰秀R青春配方的益處與特色: 維護肌膚健康 含三種胜肽配方,包括五元胜肽、棕櫚醯胜肽及六元胜肽 有助淡化皺紋與細紋(尤其是在額頭與眉眼部位) 有助減少膚色黯沈不均的現象 有助緊緻肌膚,改善膚質 平泰秀R青春配方有何獨特之處? 平泰秀R青春配方內含五元胜肽、棕櫚酸彈力蛋白胜肽及六元胜肽三種抗老化胜肽配方,可淡化肌膚表面的皺紋與細紋,有助減少膚色黯沈不均的現象,並能緊緻肌膚,改善膚質。 經常使用平泰秀R,肌膚將每天更添緊緻,短短數週內,膚色黯沈的現象將有所改善,讓肌膚有光澤。長期以往,肌膚將更顯年輕動人。雖然時光無法倒轉,但平泰秀R可抵禦老化對肌膚造成的影響,還妳美麗、光采、無瑕的肌膚。 其實平泰秀的成份很好且細緻,但要是使用方法及順序錯了,哪怕是在好的保養品都無法產生最佳的成效,因此在保養順序及方式就顯得格外重要,建議在使用上由稀到濃對於產品的效益及皮膚的吸收才能產生最有效的幫助。 使用順序:  化妝水—精華液—眼霜—平泰秀 使用方式: 1. 首先擠紅豆般大小至掌心利用手掌溫度及掌心搓柔平泰秀至呈現透明狀。 2. 以手掌溫度並順時針且由下往上的方式塗抹於保養處 ( 因為毛細孔是往下生長 ),至吸收為止。 平泰秀除了可以擦臉我還會拿來擦…手肘和膝蓋關節亮白保濕,因為這兩個部位也是最容易產生暗沈及皺摺! 切記平泰秀正確的使用方式及順序才能有效的改善細紋及淡斑唷 ~~ 保持愉快心情,正常作息及正確飲食習慣也是凍齡的重要方針 分享給各位媽咪^^
Christina M
Chris M 2015-03-14 14:21:35 #4F

媽媽您好~  我是shop.com的經銷商,目前也在美容的相關產業服務,我這邊有平泰秀的試用品,若媽咪有需要歡迎跟我拿喔,line:chris1006,電話:0911065641

強強的馬麻
強強的馬麻 2015-05-16 13:50:36 #5F

你好,平泰秀從臉到全身都適用,我自己也有用,可以撫平細紋,生完孩子也可以擦妊辰紋,非常有效,適合各種膚質,尤其夏天到,擦上去完全不油膩吸收快,如有需要可以聯繫我,LINE ID:tsueh2837 薛小姐,可以幫你拿成本價^^

寶貝姨姨
寶貝姨姨 2015-05-17 00:47:30 #6F

超好用,臉全身都可以用,又可以用很久~ 

重點是可以除細紋,還可以除巴!!

我的妊娠紋也是塗了之後淡很多

價錢跟專櫃便宜太多了 真的不算貴

成分卻跟海洋娜娜差不多,精打細算一定要的啦!讚~

Christina M
Chris M 2015-05-24 22:56:55 #7F

媽咪們您好~ 我是shop.com的購物顧問,目前跟蠻多媽咪合作,提供她們優質的商品與資訊,那這邊有您可以參考的資訊:http://ppt.cc/iKTn

那有任何問題歡迎跟我聯繫,我的 line:chris1006

會有小禮物喔

LaLa世界
LaLa世界 2015-05-25 09:59:46 #8F

怎麼這麼多美安的經銷商...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力