緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天山雪蓮菌(克菲爾菌)

小AB
小AB 2012-10-12 15:18:00 版主 878

我有多的天山雪蓮菌(克菲爾菌)的新鮮菌種可以無條件分享給需要的媽媽們,不小心培養出多的菌種。但最好是住台南市(方便自取),不然就要自付運費。

想了解天山雪蓮菌(克菲爾菌)可自己谷哥一下,需要的請留言。

於2012-10-12 15:21:18 補充發言
對了,大約可分給三位媽媽,我會用玻璃布丁杯分裝。
小AB
小AB 2012-11-28 10:22:52 #

之前的分送完了,需要的話要等,天氣轉冷培養多的菌種要花時間,我會用貨到付款冷藏配送給您,ok的話到我家留言和留下您的寄件資料。
小AB
小AB 2012-12-20 22:18:25 #

可以分享給你,可是冬天菌不容易培養,需等候,等養好了再留言給你。
小AB
小AB 2013-06-25 16:50:19 #

抱歉!在一次意外中,菌被污染全軍覆沒了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走