試吃(好婆婆)(紫金堂)的感想

穎兒媽
穎兒媽 2012-10-11 13:16:49 版主 1485

剛剛中午試吃了 好婆婆

份量真多 

菜色

養肝茶 

八寶甜湯 

雞肉燉品 

炒青菜 

清蒸魚肉

魯豬肉 

我剩燉品還沒吃完...

昨天則是試吃 紫金堂

份量比好婆婆少很多 菜色也沒幾樣

菜色

涼半花椰青椒

紅豆甜湯

雞肉燉品

紅棗茶

蛋糕

黃豆燕麥飯

好婆婆吃的飽 份量多 味道較重 方便不必微波

淡菜色比較一般 

(10月16號起 要漲價了!他們說要調漲為原價)

紫金堂 份量少 味道較清淡 要微波

菜色還好(可能沒有很多樣的關係)

不過喝他的燉品 沒喝多少 身體就開始發熱了

蛋糕則視吃完後有種幸福感(不錯吃= =)

價格來說子金堂貴很多

老公看了也覺得差好多喔

他說好婆婆比較好 量多 

不過我比較在意”療效”和滋補

於2012-10-11 13:49:55 補充發言
我只是分享自己試吃的心得 跟大聊聊啦^^ 請別筆戰哦~^^ 當然是看個人需求 
小老二的媽
小老二的媽 2012-10-11 13:34:38 #1F

我第一胎訂紫金堂 這胎訂好婆婆 長輩在意您說ㄉ療效和滋補 但可能吃的在於我 所以比較在意 所以才訂好婆婆啦~ 哈 你比較喜歡紫金堂 那就訂紫今堂啦!
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-10-11 13:36:01 #2F

好婆婆 不予置評 自己親自嘗試最準 訂過一次30天 -------------------- 紫金堂精緻化 試吃過 不難吃、口味很清爽 但價格和份量感覺不划算 ------------------- 療效我覺得"廣合",熱的感覺馬上就有 這胎定廣合 心得別問我,問自己最準
19898 2012-10-11 13:37:41 #3F

是宅配試吃的嗎
穎兒媽
穎兒媽 2012-10-11 13:44:22 #4F

好婆婆我的甜湯粥和燉品 還沒吃完 好多喔 明天晚上要試吃 廣和 的 嘿嘿~
穎兒媽
穎兒媽 2012-10-11 13:57:14 #5F

19898 打電話過去說要試吃就會跟你約時間送過來 紫金堂會有業務送餐來 也會跟你談和解說 試吃要200元 好婆婆餐來就走囉!試吃不用錢 (送餐員說到時候有服務小姐會打給我) 廣和 也有專人會為你解說(明天我約晚上試吃) 價格上 廣和 和 紫金堂 價額比較硬 紫金堂頂多算我30天5W  想定15天就好 但是15天沒有可以分期 他有 15天 21天 30天 好婆婆也要漲了 10月16號後調漲 15天21000 30天39000 但我想是最有療效的 應該是 紫金堂 和 廣和 這兩家吧~ 明天試吃廣和 就知道了...
穎兒媽
穎兒媽 2012-10-12 22:55:14 #6F

試吃了 好婆婆 紫金堂 今晚試吃了廣和 好婆婆被我淘汰了 感覺 紫金堂 和 廣和 比較好 好吃 紫金堂>廣和 油膩 紫金堂<廣和 份量 紫金堂<廣和 菜色 紫金堂>廣和 如果喜歡味道較重 廣和比較重 紫金堂 走精緻路線 有蛋糕 菜色多樣化  廣和 走較傳統 菜色沒啥變化 價錢都很硬 感覺廣和比較滋補。。。 真猶豫要哪一家>< (原作者於 2012-10-12 22:56:41 重新編輯過)
~ gloria ~
~ gloria ~ 2012-10-13 10:28:00 #7F

我訂了紫金堂的,好貴呀 而且沒吃過廣和跟好婆婆的 就因為第一次吃某家的覺得好難吃 第二家試吃是紫金堂比較起來比較好就訂了
穎兒媽
穎兒媽 2012-10-13 10:47:25 #8F

那你應該不會選廣和  因為我覺得他沒比紫金堂好吃 且也效油膩 廣和看起來乾淨 比較精緻 但份量少 吃完這3家 其實紫金堂是讓我最回味的  可能因為我愛吃甜食 (那蛋糕好好吃= =) 想著說做月子一直吃同樣的東西 有個甜食襯托 那會吃的比較開心  而且紫金堂菜色比較多樣化  廣和第一個禮拜都是豬肝 第二禮拜腰子 我想雖然是30天 但要吃ㄧ個禮拜一樣的東西就覺得自己是否撐的下嗎...? 其實自己口感也比較偏紫金堂 因為比較好吃 補身體我覺得廣和比較強  廣和的燉品味道比紫金堂濃郁(但比較油) 不過紫金堂真的好貴 >< 廣和比較走傳統的滋補法  紫金堂走比較現代化 當然我覺得調身體方面也有用 只是認為廣和的作用比較強吧... 個人感想  還再猶豫該定哪一家 我預產28號呢 = =”
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-10-16 18:56:39 #9F

我試吃過紫金堂 跟 上胎吃了好婆婆 我這胎打算訂好婆婆但是另外買紫金堂的甜點............ 紅豆甜湯超好喝 蛋糕好吃 雖然沒有另外賣紅豆甜湯 但是我想跟他買黑豆芝麻酪 棗泥核桃酪等等
婗ㄚ咪
婗ㄚ咪 2012-10-21 17:29:07 #10F

昨天退訂了板橋好x婆(覺得一定要來分享經驗!!)!!~只能說真的一天三送不一定好(前天晚餐,白飯灑香鬆,豬肝約8-9片,雞翅棒棒腿2支,水煮菜一份!!2個湯(一個豬肝湯,一個酸了沒喝!)送來才過2-3小時,保溫杯裡的湯還是溫的就酸掉了!!!打電話反應,都說是我沒冰沒保存好(等一會要喝還冰!!)!!我前後加起來大該有5-6次餐點酸掉!)如果是自己帶孩子家裡又沒幫手(好不容易有補眠的時間,還要起來收餐!),吃飯時間哪能固定,還不是全部往冰箱裡送!!我先生說:一頓5百多塊的餐,吃這樣!!~菜色真的要吃了才知道!!試吃當然都給妳吃好料啊!!好婆婆變壞婆婆了啦>"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過