緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
茱媽兒
茱媽兒 2012-10-11 00:20:14 版主 84

請問各位媽咪

你們覺得生男生女清宮圖有準嗎?

我的第一胎有準 是MM

第二胎有生男的壓力

所以 這個"生男生女清宮圖"就活生生的在我心裡蒂固根深

自找麻煩, 給自己壓力...嘖嘖!

窈窈媽
窈窈媽 2012-10-11 00:43:36 #1F

有人說準也有人說不準 我在生第二胎之前就問了很多媽媽 後來我放棄按照這個時間表 我的生理期還算準 所以提前三個月每天吃鈣片 然後排卵期做功課,之後腳擡高90度約半小時 第二胎是男生喔,還一次來兩個... 完成任務~~
冰淇淋  
冰淇淋   2012-10-11 04:15:52 #2F

不準,那只是一個統計,我第一胎有準,第二胎就不準了,朋友和我同年紀,同月份受孕, 他懷的是男生,我是女生哦
幸福兔媽咪
幸福兔媽咪 2012-10-11 09:06:21 #3F

如果有準~為啥還一推格格公主的~
妤彤之家
迷上KITTY 2012-10-11 09:54:04 #4F

我2胎都不準
香蕉小少爺
小承寶貝 2012-10-11 10:05:19 #5F

不準
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2012-10-12 20:29:58 #6F

我也覺得不準 以前生老大時有一位媽咪和我同歲 小孩的出生日期很相近 但是她生的和我的不同
阿信小姐
阿信小姐 2012-10-19 15:01:38 #7F

不準,第一胎準、第二胎不準,其實機率是一半一半。
Sarahyinlo
Sarahyinlo 2012-10-19 15:06:27 #8F

之前看過一個統計,準確率是47%, 跟用猜的差不多。
檸檬妖姬
檸檬妖姬 2012-10-19 16:32:20 #9F

我也覺得不準
好想哭
好想哭 2012-10-19 17:03:54 #10F

就1/2啊..........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走