緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
(∩_∩)TO:Candy 2 回覆您囉!!╭☆
judy yang
judy yang 2012-11-30 12:12:55 #22F

也可以給我元璽的資料嗎?
(∩_∩)TO:judy yang 回覆您囉!!╭☆
Elisha
Elisha 2012-12-05 12:24:55 #24F

元璽葉黃素+1
親愛的..小語
小語咪咪 2012-12-06 15:01:57 #25F

元璽葉黃素+1
winnie yeni
winnie yeni 2012-12-07 16:55:07 #26F

我推薦小飛跑QQ球,有好吸收的葉黃素還有DHA,顧眼又顧腦,我們家弟弟又愛吃不排斥,所以覺得真的蠻好的,跟大家分享。
樓上winnie yeni媽咪提到的飛跑QQ球~ 這主要不是吃魚油的嗎?!葉黃素的量很少 不如直接吃葉黃素就好~含量也比較高 我和我老公是吃美國NOW的葉黃素 但小朋友的話其實只要吃山桑子就可以了 因為葉黃素主要還是偏向防眼睛老化用的 一般大人會比較需要吃
LUULLU222
LUULLU222 2012-12-10 17:39:14 #28F

樓上媽咪: 小飛跑QQ球應該是植物性DHA,所以沒有魚油的成分喔! 我是覺得現在的小朋友太愛玩手機跟平板了, 想不給他們玩好像也很難... 頂多就是盡量控制時間而已.. 在他們視覺神經還沒發育完全、視力還沒穩定之前, 還是要多多補充葉黃素比較好.. (當然啦,肯每天吃兩盤青菜那是最好不過的了!)
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-12-13 13:07:39 #29F

基本上小孩,真正要控制的是使用眼睛過多的問題。 吃葉黃素來講,我覺得大人比小孩更需要。 我也把我阿巴跟老母都抓下來吃葉黃素。 已經吃了兩個月了^^元璽葉黃素
茶樹精油
baby濕紙巾 2012-12-21 20:16:18 #30F

to版主 我是買now健而婷的葉黃素給我家小妞吃的喔 我家小妞很喜歡很靠近看電視 我真的很擔心他耶 後來是朋友推薦我買健而婷的 他說這是美國原裝進口的起吃來品質也比較有保障 我還有問過藥師 他說這款裡面有Xangold成分比較好吸收 我家小妞吃到現在也都還不錯摟

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己