萕憶
萕憶 2012-10-10 16:30:49 版主 849

各位媽媽你們都買哪個牌子的葉黃素給小朋友吃呢?吃起來成效好ㄇ?謝謝

(∩_∩)我家吃的是~元璽的葉黃素 小孩款的甜甜的很好吃.像糖果 小孩接受度很高 因為我家哥哥有假性近視 我讓他服用三年囉 平日晚睡前還有加穴位按摩保養 吃比買重要 有服用上的問題 也歡迎您來和我討論!!
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-10-19 11:38:26 #2F

我也是吃元X的葉黃素唷。 還是吃小孩的((偷笑一下 因為小孩的可以直接服用比較方便!
女人要自強
女人要自強 2012-10-23 18:21:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
cindyy12
cindyy12 2012-10-24 10:56:57 #4F

我都買飛跑QQ球pchome上都有,這是家附近藥局藥師推薦的。網路上買好像比較便宜。參考看看
慧慧
慧慧 2012-10-31 18:12:30 #5F

元璽葉黃素+1
喵貓之家
喵貓之家 2012-10-31 18:51:25 #6F

成效要好, 應該要看葉黃素是使用哪一個品牌。 通常吸收效果最好,也是公認最貴的葉黃素原料, 是美國的FloraGLO, 使用這種原料的產品,都會特別標明它用的是FloraGLO, 不過,它跟一般沒品牌的葉黃素有一定的價差, 但我吃過很多的葉黃素,還是覺得FloraGLO的原料最有效。
古錐貓
古錐貓 2012-11-08 18:33:14 #7F

元璽葉黃素+1
阿姿 2
阿姿 2 2012-11-12 22:26:01 #8F

元璽葉黃素+1
sssandy
sssandy 2012-11-13 14:54:24 #9F

請問喵貓之家是吃哪一個牌子的呢? 謝謝!
家有調皮公主
家有調皮公主 2012-11-14 17:43:47 #10F

請問是吃顧眼睛的嗎? 大人也可以吃嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力