緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葡萄王清明亮很棒! 大人、小孩都可吃~
TO:家有調皮公主 我家吃的元璽葉黃素 有分大人和小孩款 大人也能吃小朋友的唷~甜甜的像糖果 我讓娘家媽媽吃 因為像糖果 所以吃的比較勤 不用我一直催就會乖乖的吃 葉黃素哪牌好ㄋ?_12F_img_1
Andrea2
kiss99 2012-11-16 14:58:07 #13F

生達的優活葉黃素 很讚 前陣子才買了幾盒來放著
家有調皮公主
家有調皮公主 2012-11-16 18:39:24 #14F

元璽葉黃素這要去哪裡買呢? 覺得這陣子眼睛都霧霧的看不太清楚... 應該是長期看電腦的關西><
(∩_∩)TO:家有調皮公主 回覆您囉╭☆ PS:眼睛疲勞覺得酸~ 可以搭配手指穴位按摩來舒緩症狀 我順便回覆方法給您參考喔!!
74珠珠
74珠珠 2012-11-20 17:17:38 #16F

我推小飛跑, 看pc home的銷售都是前三名, 又看到很多媽咪的推薦, 就買了給兒子吃, 至於成效這種事情... 說真的小朋友愛玩手機, 又不吃青菜, 只好用這種方式多多補充葉黃素, 幫忙看護著他們發育中的眼睛囉!
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-11-21 11:46:45 #17F

除了使用元璽葉黃素以外,也可以用熱毛巾熱敷喔
milkkkkk
milkkkkk 2012-11-21 15:53:09 #18F

我也想請問喵貓之家,有沒有推薦哪一個產品? (不方便說的話請留言給我好嗎?謝謝喔~)
Candy 2
Candy 2 2012-11-29 20:57:42 #19F

我也要元璽葉黃素 的資料
樺 2
樺 2 2012-11-30 08:34:54 #20F

我選~元璽葉黃素+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走