緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒子在家喜歡裸體~有點....

我家小兒子不知道是因為太胖怕熱還是怎樣?

這一陣子在家都喜歡一絲不掛

我叫他要把內褲穿起來~他都不要

還會問我"為什麼一定要穿內褲?"

他說在家裡又沒有別人會看為什麼一定要穿內褲?

雖然最近天氣比較涼~但是他還是嫌熱

實在不知道拿他怎麼辦= =

是要強迫他穿內褲還是沒關係?

(我小兒子現在唸小二)

SassyMa
SassyMa 2012-10-08 15:39:32 #1F

你們應該是讓他養成習慣了吧?? 像叫我裸睡 我還睡不著勒
要強迫穿吧.... 習慣是由小養成的
I Love ^U^
I Love ^U^ 2012-10-08 15:41:33 #3F

我家的兒子可以跟你家兒子結拜, 不同的是我家兒子不胖,算偏瘦,小三才23公斤。 我想他是不喜歡束縛吧~ 但因為家中有女性,為了尊重女性,所以最少一定要穿內衣+內褲。
tilly
tilly 2012-10-08 15:50:16 #4F

習慣真得要養成. 之前我兒子在家也只喜歡穿內褲,我也想反正家裏沒有別人就沒有阻止他. 結果有次要到樓下買瓶醬油,問他要不要跟我一起去. 我也沒有特別注意到他只穿內褲,就帶他出門. 直到商店內才發現他只穿內褲. 他自己這時才注意到,超級不好意思的要我幫他遮一下. 兒子在家喜歡裸體~有點...._4F_img_1
karen6666
karen6666 2012-10-08 16:02:35 #5F

我兒子也怕熱 今年夏天有一次也脫光光在家(公婆在家我在上班.公婆念他他也不聽) 但後來我跟他說~ 一定要穿內褲 後來他嫌熱把上衣脫掉.都會至少有穿內褲 我是覺得至少要穿內褲啦
gbaby
gbaby 2012-10-08 16:08:01 #6F

要規範吧 .. 媽咪們能接受小孩在家只穿內衣內褲 ?? = = 我家不行耶,, 還在包尿布的 ok 脫離尿布的 一定要堅持規範 一般小孩穿習慣也會覺得不好意思的 .. 畢竟這比較隱私, 媽咪啊 ~在家一絲不掛 真的太誇張了 啦 ~~
菲菲的媽的
安安阿姨 2012-10-08 16:12:05 #7F

從小就要敎小朋友那個叫做"隱私部位", 再熱可以脫衣服,但一定要穿上內褲~ 在家也是要尊重家人呀~
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-10-08 17:11:09 #8F

我兒子給他穿四角褲 感覺不像三角褲那麼內褲啦.... 也是不喜歡穿衣服 到11月 電風扇還吹2段的...
爆走族
爆走族 2012-10-08 18:06:43 #9F

我家小姐姐最近在抗議為何家裡男生只穿內褲? 畢竟到了青春期感覺真的會很尷尬。我就跟弟弟說:可以不要只穿內褲到處晃嗎?穿上一件外褲對女生來說是一種尊重。他就說:從小都這樣穿,妳也沒說不可以。 兒子在家喜歡裸體~有點...._9F_img_1 對啦~~”是我的錯,沒有想到小時候的方便造成長大後的不便。。
筱璦 (軒麻咪)
筱璦 (軒麻咪) 2012-10-08 19:49:17 #10F

我都教我兒子在家一定要衣著整齊,,上衣,褲子都要穿~~只有在睡前在自己房間才可以脫掉外褲,,只穿內褲....這是尊重......好歹,,家裡還有別人,,,要不然至少還有我這個媽,,是女性~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過