我想當我自己
我想當我自己 2012-10-08 23:47:39 #31F

每個人的經濟價質觀不同
舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的媽 2012-10-08 23:54:12 #32F

哀~這樣都能說貧窮...那低收入戶的申請條件應該放寬許多=.=\
JENNY LIN
JENNY LIN 2012-10-09 00:26:02 #33F

我也覺得小孩教育費花很大,四百萬, 如果三年兩個小孩讀私幼也大概花了 近一百萬有吧,別說吃喝住跟玩... 四百其實要花很快就花光了,所以要省省的花... 況且那是她的事情,四百萬搞不好是她以前賺的也說不定, 夫又自房也不代表沒貸款... 沒啥好筆戰~ 1.寫得不完整不清楚 2.有人對金錢就是沒有安全感 (憂患意識嚴重,就像以前有同事說沒存一千萬不敢生小孩.., 當時我也覺得很無言,現在想想若沒房沒車沒錢, 讓小孩不能選擇自己要過的生活...好像又有點道理!) 沒有絕對的對跟錯,就個人意見討論囉!
她也許是想確定自己不窮外 可能是習慣這樣說話來建立信心
agikk
agikk 2012-10-09 01:20:32 #35F

坐吃山空很可怕,錢ㄧ下就沒了,要去賺吧,不然怎麼養老
平凡是福~*
平凡是福~* 2012-10-09 01:30:41 #36F

恩~~~這樣算窮的話...那我應該算難民了吧- -

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招