緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

毛毛兔情緒成長繪本12書12CD,有書商開團~~媽咪覺得這套書值得跟嗎?

Bakery
Bakery 2012-10-08 14:59:42 版主 300

我是在書立得的粉絲團上看到的~~~

多年前BBH開團沒有跟到~~~

希望這次可以書立得能順利達到之前的優惠價啊!!!

12書12CD團購250套以上1180元還送安徒生繪本

買20套再送1套,所以如果媽咪有興趣起團的合購應該更便宜囉?

fb上的活動網站http://www.srbook.com.tw/action/10110_bt_rabbit/

有媽咪可以分享嗎?5歲的小男生讀起來會不會太幼稚?

Bakery
Bakery 2012-10-09 08:55:20 #

還是有沒有媽咪有毛毛兔要轉手交換的???
Bakery
Bakery 2012-10-11 09:18:18 #

感謝小白媽咪 因為我上班時間不方便開團 謝謝你喔 我剛已留資料在您的留言板了 ^^
Bakery
Bakery 2012-10-11 09:20:27 #

感謝童樂國您的訊息 450是二手全新書嗎 如果1~3集價格是多少呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走