成長型汽座─Combi、Maxi-Cosi Rodi、GRACO、法國納尼亞選哪種好?

FEN1003
FEN1003 2012-10-08 14:30:29 版主 8984

孩子快要4歲了,最近正在找成長型的安全座椅,因為我們回南部婆家路途較遠,所以首重安全性和舒適性,不考慮輔助坐墊。

目前看中了這幾款,價格也都在2500~4000元之間(Aprica我很愛,不過價格超過預算),但是好像沒有一個地方能同時看到這四款座椅,所以想先上來問問有沒有買過以下這4款的家長,能不能提供一下乘坐的經驗,還有優缺點呢?

Combi Buon Junior:找不到產地,我想是中國吧?有置杯架。

Maxi-Cosi Rodi:產地為荷蘭,整個看起來最為柔軟舒適。

GRACO Junior Plus:應該也是中國製的,座椅看起來好像比較硬?(標準型的比較扁一點、豪華型看起來就稍厚一些)

SYNCON 法國納尼亞:產地為法國,看起來座椅很寬敞,不過有點硬的感覺。

FEN1003
FEN1003 2012-10-08 20:02:27 #1F

推推 有人買過上面這些款式嗎?
newbook
newbook 2012-10-09 00:36:29 #2F

Combi有出一款新的 JoyTrip 共有三種座椅模式 從1歲坐到11歲 9kg~36kg 我是覺得蠻划算的 又有透氣的布 最近各百貨有週年慶 搭配滿千送百活動挺划算的
我家剛買Combi JoyTrip 之前是考慮Maxi-Cosi 跟 Aprica 不過試乘後覺得Maxi-Cosi 不透氣 Aprica調整的角度太小 考慮坐長途可能會不太舒服 Combi JoyTrip整個質感很好 很透氣 包覆性也夠 重要的是可以調整椅背角度(休旅車試用) 建議媽咪還是要試乘 這樣也可以知道寶貝坐起來舒不舒服
tina198277
tina198277 2012-10-09 02:35:20 #4F

推Combi JoyTrip 安全、好看又好座^^ 竹北俏媽咪買6380 參考看看^^
FEN1003
FEN1003 2012-10-09 11:24:28 #5F

謝謝~~大家都推Combi JoyTrip呢!可是價格實在有點高,超過我的預算。 之前寫的那4款,好像只有法國納尼亞不能調整後背,坐起來可能比較不舒服。Maxi-Cosi Rodi 真的不太透氣是嗎?有沒有人買過這款呢?
芽芽及Kniky
芽芽及Kniky 2012-10-16 17:20:12 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力