寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-09 09:23:31 #

我看你那咖啡壺 感覺就像花錢買新車改成變形金剛 噱頭十足 不過看在我這個勤儉持家的煮婦眼裡 還真有點可惜了那個咖啡壺 煮杯咖啡再來改 多好 **************** 妳這形容真不錯哩.. 狠多人納悶問我.為啥好好一個新的咖啡壺要改成這樣.. 我真的也回答不出來 說真的..要是還常露營..這絕對是超讚的東西 問題是也很久沒露營了..也不知要這幹麻.. 但是.以前常露營. 真的對於這類野外用的東西都無法抵擋誘惑... 一看就昏頭了..馬上買下去... 要不... 下次帶去高鐵附近..買兩杯咖啡去找個陰暗無人的地方..就點這燈..一邊來喝咖啡好了.. 嘻嘻....光想..好像也挺浪漫阿..
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-09 09:24:15 #

miru 這麼快就戶外教學阿....
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-09 09:31:05 #

我不是說我尪那天是花了5000多嗎 還有一個東西..全部還沒做好. 不過雖然還未完成. 暫時還是可以使用 昨天就已經先燒開水.太好用了. 比快速爐還快... 今天早上已經買地瓜.. 準備要來烤地瓜
adsnew
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-09 09:51:31 #

豬妹.. 早安安.... 妳最近很忙喔 都是出現一下就不見了
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-09 10:18:34 #

我好想很少有不想聊天的時候 很煩大家聊天也會忘記那煩的事了..
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-09 10:46:10 #

耘 媽 前2集都不怎麼好看 後面真的很不錯 雖然劇情誇張到不行 但是就是有創意... 尤其特愛那個配角殷始慶.. 愛死他了啦...
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-09 10:47:19 #

阿針2 生不完...那還真恐怖阿... 忙裡偷閒的角落~80趴_37F_img_1
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-09 10:49:53 #

我現在看IdoIdo.. 之前沒看完.. 把它看完..
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-09 10:50:52 #

女王應該是被小叔電過 心裡受傷了啦 **************** 真的假的阿 妳小叔會修理你女兒阿..這也誇張了吧
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-09 11:03:21 #

阿針.. 我還真的很少逛家族... 真不乖..該打PP...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招