這裡是忙裡偷閒的角落,

家族裡的姐妹們,

恭喜恭喜捏~

已經到了第80版了呦!

請大家再接再勵,

不管是家裡大小事,還是打小人,老公粉體貼,婆婆太愛你,都可

以聊上幾筆.

重點是:這版都是一些熱愛美食的媽咪,有好吃的,一定要分享哦!

一說到好吃的,口水也流了,肚子也餓了~大家一起尋找美食去.

ps:恭喜大家.好運連連.口袋滿滿

我是MIMI
我是MIMI 2012-10-08 12:52:06 #

挖 ...80了ㄋㄟ.. 真會聊..又真能聊 ㄚ..
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-08 13:14:49 #

豬妹.. 這樣應該OK... 希望豬仔不要再犯阿..
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-08 13:16:03 #

阿針 這樣真的很辛苦ㄋㄟ... 小孩感冒..辛苦都是媽媽.. 希望你家小的..快快好..
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-08 13:20:57 #

宇嘉媽.. 我從高中時有一個症狀.... 我都稱"秋天症候群" 一到秋天...一吹北風..整個人就很憂鬱.. 會不自覺得哀傷....有時越想越悲傷..不自覺就掉淚... 很奇怪..春天一吹南風就不藥而癒... 我也沒特別想法子去解決.. 不過結完婚後..大概也忙...好像沒時間讓我有時間發作.. 加上現在年紀也大了....比較懂得調適..找樂子... 也沒時間去憂鬱了.. (原作者於 2012-10-08 13:22:14 重新編輯過)
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-08 13:36:19 #

我就常跟我ㄤ說,...給人家生了啊...就得照顧啊!累也沒辦法... 誰叫咱們愛搖咖稱,愛生啊..抓一尾蟲在咖稱癢... ****************************** 真的好好笑ㄋㄟ.. 忙裡偷閒的角落~80趴_5F_img_1 忙裡偷閒的角落~80趴_5F_img_2 忙裡偷閒的角落~80趴_5F_img_3
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-08 13:40:09 #

Golden Time... 我都還沒看呢
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-08 13:41:08 #

豬妹 我覺得不用寫道歉信啦..就打電話就好了...
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-08 13:41:40 #

宇嘉媽 神經大條才好過日子阿...
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-08 13:44:22 #

我們幾個朋友星期六要去八德TINA廚房吃飯.. 結果訂不到位置... 後來剛好朋友的長官認識.. 嘿嘿..靠著他長官的關係..就是有位置...... 我朋友說這是惡勢力.. 我是想餐廳都有預留位置...應該是很OK..
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-08 13:48:06 #

婆帶我去小宮廟換花,我還 喝了很多符水 **************** 哈哈..這你也做過ㄚ.. 我朋友做過還問我要不要去.. 我不敢喝符水... 以前剛結婚過年去廟裡拜拜.. 婆婆都會用符水叫我們喝 我就是那種反骨媳婦..怎麼逼我我都抵死不從...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過