一個很長很長的故事~謝謝當年bbh的媽咪們..

匿名
小倩 2012-10-08 13:59:58 #51F

妳真棒! 衷心的祝福妳可以永遠幸福下去!! 加油喔!!
匿名
有印象 2012-10-08 14:04:08 #52F

人生沒有過不去的事. 你很勇敢.當初也沒有因此而放棄自己 不過那時房貸不還也罷啊 就讓銀行去法拍就好了嘛 幫前夫賺了一棟房子.他又不會感激你 總之祝你可以一直幸福下去
馨悅
馨悅 2012-10-08 14:35:46 #53F

加油:))
Blanka
Blanka 2012-10-08 15:09:06 #54F

我不認識你。 但我恭喜妳 、祝福妳、敬佩妳!
匿名
斜倚千江月 2012-10-08 17:45:22 #55F

真的有點心酸又感人的好故事 給你一個讚..願你否極泰來..祝福你未來一切圓滿
蜀道
蜀道 2012-10-08 21:52:40 #56F

很替你感到高興, 也為你感到驕傲 天阿~我哭了 版媽很堅強..希望你一直順利幸福下去!
慈蓉
慈蓉 2012-10-08 22:18:45 #57F

為房子跳入火坑,我不認同。
皮皮
皮皮 2012-10-08 23:09:41 #58F

恭喜你~~也祝福你~~
匿名
妳很堅強 2012-10-08 23:19:31 #59F

妳說的故事前段我有映像(bbh待很久了) 只是看到中段的故事很鼻酸 幸好結局是圓滿的,也要一直美好下去 妳要幸福喔
三寶媽豬
三寶媽豬 2012-10-09 01:35:05 #60F

媽媽妳的故事讓我覺得我自己很幸福 但是看到妳現在這麼幸福 我想是老天爺給妳的補償

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過