一個很長很長的故事~謝謝當年bbh的媽咪們..

該滿足
BB抱抱~ 2012-10-07 19:51:30 #11F

祝福妳,加油~
匿名
我也在想 2012-10-07 19:54:15 #12F

我可以體會,因為翻報紙時我也會想要跳下去好養我的三個孩子,看到妳的故事很感動,我會繼續加油的!
貓咪走路
貓咪走路 2012-10-07 20:00:13 #13F

妳好堅強!
匿名
老bbh 2012-10-07 20:01:51 #14F

很替你感到高興, 也為你感到驕傲, 你可以不斷的進化自己與淨化自己 與其說該感謝bbh 媽媽們的救急, 不如說, 該感謝你心中那個堅強上進的自己! 人人的命運都有大小關卡, 但你很漂亮的解決它們, 我很佩服你 希望你繼續加油! 為你的幸福前景努力!! 題外話, bbh 曾經是一個很正向, 很有能量的園地 曾經學了很多
匿名
我還記得妳... 2012-10-07 20:09:33 #15F

很心疼你後來的遭遇... 衷心祝福妳能過的越來越好... 加油!!
包仔媽
包仔媽 2012-10-07 20:17:13 #16F

我跟樓上媽咪一樣.. 想~也是為了小孩 不敢~也是為了小孩 努力健身說是為了身體健康好照顧小孩 淺意識裡似乎是在恢復原狀好有一點本錢去.... 現在 問題又出現了 我想我該去問問神>< 聽過心理學家說過 類似~ 有些男人 不會跟為他付出一切的女人 走到最後 因為 那男人看到對方 就會想起自己曾經多落魄 之類的 有時候~付出太多真的會變成原罪 吵架時什麼都不能說 不然對方會說:對啦!我就是用了你的錢 所以你就是看不起我~~ 希望~大家都不會遇到 看到版媽走到現在 很為你高興 真的 你會一直幸福下去的!
水芙蓉+孔雀魚
水芙蓉+孔雀魚 2012-10-07 20:17:19 #17F

祝福妳!! 妳是一位勇敢又堅強的媽媽! 相信你未來的一切會幸福美滿! 加油喔~~ ^^
cool mommy
cool mommy 2012-10-07 20:25:29 #18F

加油!!你很棒! 希望你的未來一天比一天更好~
倩兒
倩兒 2012-10-07 20:26:20 #19F

守得雲開見明月! 我哭了! 妳真的好堅強!!!
匿名
好故事 2012-10-07 20:43:01 #20F

我也依稀記得妳。 看到妳現在一切都好為妳感到高興。 雖有曾經有失落、有不堪過,但那都過去了 只想對妳說「妳好勇敢,善良的妳,現在的幸福是妳配得有的。加油~希望妳以後也能如此平安、喜樂」

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招