分享~~鶯歌也有好吃的!!義人館

http://www.facebook.com/yu.hsiao.969#!/media/set/?set=a.491710877514264.117242.100000260683300&type=1¬if_t=like

剛帶2個小鬼去義人館吃飯老闆娘跟老闆人很好喔~~~

雖然我們3個人(1大2小)只點一份但老闆娘還是很親切喔.

還附上兒童餐具和兒童椅~~東西很好吃~~兒子跟女兒把她吃光光~~

老闆娘看到我帶2個小孩還幫我把甜點變2份~~揪~~肝~~心~

愛吃義大利麵和飯的朋友~~趕快去囉~~~

02-86773088

新北市鶯歌區育賢街1號

營業時間星期一到六11:00-21:00星期日7:00-21:00

Chichi 媽媽
Chichi 媽媽 2012-10-04 22:45:55 #1F

哈哈~~...這家就在我家附近ㄟ... 老闆態度很好~~ 很熱情唷~~ 價位也合理~~
Chichi 媽媽真的~ 昨天放假跑去吃了2次~~哈哈
淳澄的媽
淳澄的媽 2012-10-06 15:06:07 #3F

謝謝你把我們店的資訊po出來,你一定想不到,今天有兩組客人,一組從板橋,一組從台北市,都是三個小孩的家庭.他們都是看你的介紹來的.好感謝你喔.
淳澄的媽 哈哈~~那是因為你們店好ㄚ~~~ 我還幫你PO在愛合購跟FB喔希望你們生意能興榮
欣心
欣心 2012-10-07 15:56:45 #5F

餐點好吃、服務親切,親子餐廳必推!
小寶
小寶 2012-10-08 21:47:41 #6F

我也來推一下,謝謝版媽的推薦,我就是週六去嘗鮮的板橋媽咪,首先,老闆娘真的很體貼客人的需要且熱情,再加上美味的餐點,推薦大家一定要嘗嘗芝麻奶酪,濃,純,香....下次去吃一定要外帶幾杯才行,最後謝謝老闆帶著孩子們觀察香草植物,還有拼圖....這真的是一間非常友善的親子餐廳,希望有機會可以再去造訪
castor
castor 2012-10-11 09:14:27 #7F

昨天雙十節剛好經過鶯歌,順道過去用餐,結果我卻點了椒麻雞,哈~,還真的不錯吃吔,雖然我沒吃義大利麵,看姊姊把他點的斜管麵吃完,應該還算合口味吧!!老闆娘還給姊姊飯後糖果,而最近叛逆的弟弟怎麼也不要糖果,老闆娘最後拿出拼圖才讓弟弟點頭,(真是不好意思!!)有機會再去試試其他口味的義大利麵囉!!
減肥節食中
減肥節食中 2012-10-11 11:53:42 #8F

這家之前是叫鶯歌小鎮也是做義大利料理的也很道地 ,不知老板是不是有換人啦 上次去吃是很好吃啦 不過一份燉飯的價格是250元左右...沒有任何的附餐喲 後來就收了 結果經過時就看到變義人館了 我想在鶯歌要做的起來 價格可能還是要親民一點啦 有機會再去嚐嚐看囉 請問板媽 可以標一下價位嗎
淳澄的媽
淳澄的媽 2012-10-13 15:40:15 #9F

這家店原本叫鶯歌小鎮,是由一對老夫妻共同經營的,但餐飲業真的太累了,所以他們把店頂讓給我們夫妻來經營,目前的價位是150至350之間.感謝各位來吃過的客人給我們好的評價.如果有招待不周的地方,可以立即跟我們反應.歡迎各位的光臨.
lulu
lulu 2012-10-13 17:07:54 #10F

今晚會很多人嗎 好想吃鬆餅! (原作者於 2012-10-13 17:19:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力