╭。☆預產期102年4月fb秘密社團☆。╮

小培
小培 2012-10-11 15:25:34 #11F

你好~我也想加入社團 預產期102/04/25 第二胎, FB: [email protected] 謝謝版媽^^
comoarwen
comoarwen 2012-10-11 15:39:50 #12F

各位好, 我是新手媽媽, 也想加入, 我家的溜寶預產期4/11 fb帳號:Arwen Yang 謝謝版媽呦~
NiouNiou
NiouNiou 2012-10-11 15:44:17 #13F

哈囉!! 我的預產期是4月15日 FB:[email protected] 謝謝
小米
小米 2012-10-12 15:50:21 #14F

我預產期102 4/30 fb加我喔 [email protected] (原作者於 2012-10-12 15:51:16 重新編輯過)
鈞的笨婆
海軍公的笨婆 2012-10-13 09:46:49 #15F

板媽要好好休息養身喔~ "bbh孕媽咪~蛇寶來了" 我預產期明年四月中旬~ 臉書帳號為~ [email protected] 我是第二胎~臉書照片是我女兒帶紅色帽子的照片~(這樣比較好找@@) 姓名為~楊千慧~ 請各位媽媽多多指教~
loveshirley0211
loveshirley0211 2012-10-13 12:16:24 #16F

板媽妳好~~ 我想加入社團 FB:[email protected] 預產期:102/04/15 謝謝!!
Linguini
Linguini 2012-10-13 17:03:24 #17F

各位媽咪好~ 除了NiouNiou 媽咪及小米媽咪~ 其它媽咪都搜尋不到喔~ 應該是媽咪們的帳號有設定無法被搜尋 請媽咪們按版媽提供的管理員帳號加入好友 並傳訊息註明 "bbh孕媽咪~蛇寶來了" 恭喜各位媽咪嚕~~~
鈞的笨婆
海軍公的笨婆 2012-10-13 21:35:07 #18F

這是我的臉書~~我不知道怎麼加@@所以就直接把我的臉書網址PO上來了>~< 應該是可以找的到...>< "bbh孕媽咪~蛇寶來了" https://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=715816635
nomorerule
nomorerule 2012-10-13 22:43:55 #19F

可以加入我嗎...? 預產期四月底~ [email protected] 謝謝~
黃小呆
黃小呆 2012-10-15 13:15:53 #20F

哈囉 ~ "bbh孕媽咪~蛇寶來了" ~ 我的小寶貝預產期是4/24 ~ 第一胎~ 請大家多多指教 ~ FB :[email protected] (原作者於 2012-10-15 13:16:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招