緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

緯來日本台很好看的日劇-媽媽們的戰爭

昨天完結篇,有意猶未盡的感覺。 可能是我們真實的人生也還在繼續吧......
我愛我的寶~
我愛我的寶~ 2012-10-17 14:34:14 #32F

請問線上那裡可以看
璘媽咪
璘媽咪 2012-10-17 20:11:45 #33F

還好大致上結局是好的 請問利華子最後有離婚嗎 剛好那段沒看到
應該有,不過沒有交代的很清楚。 因為每個家庭交代結局,都有全家人。 雖然小爽爸爸調去名古屋,但至少小爽媽有說去名古屋找他。 而澤田利華子家,只看到媽媽牽著兩個兒子, 沒看到爸爸,也沒交代。
sophiaMAMA
sophiaMAMA 2012-10-17 22:23:57 #35F

感覺日劇都好緊湊 不像本土劇~拖 二天沒看也接的起來 真的覺得看不夠的感覺 慾望師奶也是類似劇情嗎?
驊&涵媽咪
驊&涵媽咪 2012-10-18 16:44:47 #36F

我也想問哪裡可以線上看?? 因為糰糰轉媽媽分想的那個網站是大陸網站公司有擋 在家晚上沒時間看,在公司又不能看..還有人可以分享其他線上看網站嗎??
充電中
充電中 2012-10-18 18:25:35 #37F

請問利華子最後有離婚嗎 ------------------------------------------------ 最後他的先生有說:我明天會去遞出離婚申請書。 所以應該是離了!
星星小孩兒
星星小孩兒 2012-10-18 19:55:00 #38F

半年前在光華商場買過,不到100元~片名:喪失名字的女神
早晨的森林
早晨的森林 2012-12-04 10:05:35 #39F

好看+100 ! 日劇細緻剖析人心 人際互動的能力一向很厲害 而且不拖戲
ritagio
ritagio 2012-12-20 09:49:42 #40F

小孩子都好會演........ 為了上貴族學校 幼稚園就要開始補習 真不知大人在想些什麼 日本的教育部沒有被罵嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己