【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

緯來日本台很好看的日劇-媽媽們的戰爭

璘媽咪
璘媽咪 2012-10-03 12:58:54 版主 516

昨天才第一集,有人看嗎

還蠻好看的耶

http://www.wretch.cc/blog/setsuna2006/27736530

erykah
erykah 2012-10-03 13:15:36 #1F

我在網路上看完了,因為實在太刺激,一天一天等真的很難熬 而且他的主題,還蠻適合家有學齡兒童的媽媽們看的~推!
DORA&RYAN
DORA&RYAN 2012-10-03 13:36:00 #2F

我也有看,真的很好看,不曉得是我哭點太低抑或是....,劇情中提討全職媽媽和職業媽媽的心情,真的有打入我心裡,講得實在太貼切了,繼續追中... 緯來日本台很好看的日劇-媽媽們的戰爭_2F_img_1 緯來日本台很好看的日劇-媽媽們的戰爭_2F_img_2
璘媽咪
璘媽咪 2012-10-03 13:39:41 #3F

那五個女主角超會演的 小童星也好可愛 緯來日本台很好看的日劇-媽媽們的戰爭_3F_img_1
adsnew
婉兒
婉兒 2012-10-03 13:46:47 #4F

我中午剛看完,好久沒看日劇了! 值得推薦~
好像不錯,謝謝分享。 去維基百科查說在日本的片名叫做「失去名字的女神」 指小孩上學以後,就以○○媽媽代替了自己的姓名,所以都失去名字了。 這點好有共鳴喔......
oba
oba 2012-10-03 16:11:19 #6F

請問現在日劇都上哪看? 謝謝
多金媽咪
多金媽咪 2012-10-03 16:18:37 #7F

請問是幾點播啊?
璘媽咪
璘媽咪 2012-10-03 19:05:27 #8F

晚上10點,緯來日本台
Sylvia
Sylvia 2012-10-03 21:04:22 #9F

請問網路上哪裡可看呢?謝謝!
河月妞
河月妞 2012-10-04 11:29:44 #10F

網路線上看找好久,都找不到或是被移除 我也想知道網路哪裡看的到 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力