marie0422
marie0422 2012-10-06 14:03:56 #21F

Aapa Ma 我當初剛驗出兩條線時 因為是小紅來前開獎 可是有咖啡色分泌物 馬上就去檢查 醫生也是說我有輕微流產現象 屁股左右個挨了一針>< 乖乖臥床休息 我現在是5W+4D跟版媽的預產期應該很近 一起加油 我每天都會對寶寶講話 也盡量不去想負面的東西 我相信只要保持心情愉快 寶寶也會成長得很順利
Aapa Ma
Aapa Ma 2012-10-06 15:57:53 #22F

Marie0422媽咪了 謝謝你啊,我現在好多了 你也要好好休息喔! 寶貝一定會緊緊跟著我們的! 加油^^
小鴨'媽咪
小鴨'媽咪 2012-10-18 20:58:17 #23F

唉!我的二寶走了,昨天去醫院複診就沒有了心跳,我當場傻眼,在診間還差點昏倒,今天早上去醫院做了手術,我一直在想是不是我疏忽了,沒有安好胎更加小心注意,最近又感冒,才害了他突然沒有了心跳,或許上星期就回去複診,也許就不會發生這種事了,好難過喔!都只能自己偷偷的哭泣~
adsnew
Aapa Ma
Aapa Ma 2012-10-18 21:56:27 #24F

小鴨'媽咪 不要傷心內疚了 目前妳應該要好好把身體養好 這樣才能讓二寶快點再回來找妳 我去年也曾這樣失去過二寶 後來我一直堅強的告訴自己 一定要把身體照顧的更好 這樣二寶才會很快的又回來找媽媽呀!! 加油哦~多保重
小鴨'媽咪
小鴨'媽咪 2012-10-19 09:40:16 #25F

AaPa Ma, 我了解,只是心裏就是怪怪的,怎會有心跳後會突然心跳沒了,醫生說最近很奇怪這一批很多人都是同樣的情況,唉!只能說真的是無緣,期待二寶快點再回來我身邊~
Aapa Ma
Aapa Ma 2012-10-22 11:11:04 #26F

小鴨媽咪 有時很多狀況並不是我們所能掌控的 或許是寶寶還沒有準備好 但是相信他/她很快就會來找妳了 加油多保重唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力