我真的好內咎,我好對不起我公公...

艾艾美媽
艾艾美媽 2012-10-02 15:02:42 #11F

版媽能有個疼愛妳的公公,真的要好好珍惜, 妳公公有妳這個媳婦真的是他的福氣, 也希望妳公公能快快好起來,讓妳有機會好好孝順他
希望版媽的公公早日康復, 好媳婦加好公婆----幸福一家人, 以後有空多回家看看二老, 他們一定會很開心的.
吳傑
吳傑 2012-10-02 17:05:48 #13F

真是一個慈祥的老人 敬祝早日康復 也祝您闔家平安
Kitty媽 ^-_^
Kitty媽 ^-_^ 2012-10-02 17:58:34 #14F

記得拿公公的衣服去收驚喔 一定受到很大的驚嚇 幸好人平安!
所以以後要對公公更好 公公喜歡吃的,有回婆家也可以買回去
小乖的MaMa
小乖的MaMa 2012-10-15 15:27:49 #16F

想請教有以下這種遭遇的媽媽們,有沒有人或家人曾經因為外力撞擊導致骨頭裂了肢體腫大的經驗?我是版媽,公公手上的石膏終於拆除了,雖然公公說好多了,可是手還是好腫,我昨天回去看了好捨不得,請問通常這種情況大概多久才會消腫?有什麼方法(物理方式或是吃什麼)可以幫助消腫的嗎?先謝謝各位了!感恩感恩~
nsi
nsi 2012-10-15 16:32:10 #17F

這個就是還有 "洪" (台語) 也就是裡面還沒完全好 我家人也曾這樣 拆石膏後 必須到國術館敷新鮮的"青草藥" 本來現攪很濕潤的 "青草藥" 會吸裡面的 "洪" 而敷料很快就很乾 就必須換下來 隔天再敷 敷個幾次就會消腫去洪
源駿
源駿 2012-10-15 16:58:57 #18F

你公公對你真的很好 所以如果可以,還是多回去看公婆吧
小乖的MaMa
小乖的MaMa 2012-10-15 23:07:12 #19F

非常謝謝nsi媽媽,請問有沒有媽媽知道那種”青草藥”在哪裡買得到呀?因為公公現在不是那麼方便出門,應該很難每天都去國術館,如果買得到的話可以讓公公在家敷...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力