緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我真的好內咎,我好對不起我公公...

小乖的MaMa
小乖的MaMa 2012-10-02 01:17:18 版主 116

中秋節的這個週末,我和老公開開心心的帶著寶寶要回婆家過節,就在快到婆家時老公接到婆婆的電話,公公出車禍了,就在離婆家不到三十公尺的路口!講完電話後沒多久我們的車也到了現場,公公被小貨車撞了,躺在馬路中央,警察和救護車都已經到了,先生趕緊坐上救護車送公公去醫院,我則陪婆婆在現場和警察及肇事司機處理事情,因為婆婆嚇壞了(其實我也是),處理完就帶婆婆回家等消息,終於先生來電了,公公除了手骨裂了要上石膏,身上還有幾個大大小小的皮肉傷以及撞傷拉傷之外,觀察一陣子就可以回家了,我和婆婆這時才稍微放下心中的大石頭,我問婆婆為什麼公公會自己一個人騎小摺出門,原來,公公知道我喜歡吃婆家附近的肉圓,想說我們快到家了,想去買肉圓給我吃才會出車禍的!我聽了真的真的好難過,除了心疼公公所受的疼痛之外,也很自責和內疚,雖然婆婆和先生一直跟我說不關我的事,是意外,可是公公是因為疼我這個媳婦才會受傷的,我不敢再讓先生或是婆家擔心,這兩天只能在洗澡時偷偷躲著哭,晚上想到公公躺在路中央的畫面就好內疚睡不著,希望公公快快好...

寧靜和平
轉瞬之間 2012-10-02 01:26:37 #1F

你公公真疼愛你, 幸好沒出大事,這樣就很值得慶幸 祝你公公快快好起來,版媽不用內疚,記住他這份心意就好 這段時間可以的話多去看公公照顧他 祝你們一家一直都幸福平安
快樂香寶貝
快樂香寶貝 2012-10-02 06:42:59 #2F

板嗎一定是一個好媳婦,才得公婆的疼愛 發生這樣的是心裡一定是會內疚的 但是真的不是你的錯喔 不要內疚太久.... 好好幫公公祈禱,抽多點時間回去陪他們老人家 相信妳公公會很快好起來 祝福你們一家平安幸福喔
aikun
aikun 2012-10-02 07:05:53 #3F

祝福版媽公公快點好起來! 你們家庭一定很幸福美滿~
時尚寶寶
時尚寶寶 2012-10-02 08:16:25 #4F

嗚嗚嗚~看完我也哭了! 還好不是很嚴重, 希望版媽公公快點好起來, 版媽跟公公都讓我好感動喔!
SassyMa
SassyMa 2012-10-02 08:33:58 #5F

可見得公公是很期待很期待你們回去 這陣子多多回去看看他吧 受傷的人可以喝點鱸魚湯 版媽表達一點孝心 才不枉費公公把你疼啊!!!!!!
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-10-02 09:10:17 #6F

版媽還好公公是受傷 那就表示你有機會繼續盡孝道 要把握人生中對你好的人喔
紅蘋果媽咪
紅蘋果媽咪 2012-10-02 09:16:17 #7F

看完我也要哭了... 版媽能夠得到公婆的疼愛好幸福喔~ 由此可知,版媽的公公是很開心妳們一家回去看他的,記得有空要常回去陪陪他老人家。 祝福版媽的公公早日康復!!!
犬夜叉迷
犬夜叉迷 2012-10-02 09:19:43 #8F

有這麼好的公公,真令人羨慕又感動啊... 祝福他早日康復~
小乖的MaMa
小乖的MaMa 2012-10-02 13:34:58 #9F

是呀,我一直都覺得自己很幸運,也很感恩有這麼疼惜我的公婆,或許也因為公公婆婆跟我的年紀差很多,在情感上我一直把他們二老當成是自己的阿公和阿嬷,這次公公會發生車禍是因為小貨車沒和公公保持距離,結果急駛而過時可能車尾綁帆的掛鈎勾住了公公的外套,幸好外套半邊被扯破公公摔了出去而沒被捲到輪下,不然後果真的不堪設想,我只要一想到這裡就忍不住頭皮發痲,這次的意外讓我更深刻體認到樹欲靜而風不止,子欲養而親不在的道理,謝謝樓上所有媽媽的安慰、祝福和提醒,我會更常帶寶寶回去陪陪公公婆婆,讓他們二老享受含飴弄孫之樂,也祝福所有版上的媽媽們都能平安喜樂!
小小壽司
小小壽司 2012-10-02 14:35:10 #10F

板媽遇到了好公婆! 公公一定很快好起來的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己