怎麼都找不到理想中的兒童水壺?。

茜茜麻麻
茜茜麻麻 2012-09-28 13:41:47 #61F

三光水壺,你要的三點都符合。 +1111 不用保溫的,有。 要保溫的,也有。 又是台灣製,且可以直接單買零件~讚
小比比的媽咪
小比比的媽咪 2012-09-28 18:28:40 #62F

yingmom 我的也是會漏水,但是我的東西都沒有掉,因為這瓶是我自己在用的,小孩的那個都是裝水而已,好像不會漏,還是因為小孩的都是裝水我沒發現吧 怎麼都找不到理想中的兒童水壺?。_62F_img_1
旺旺麻咪
旺旺麻咪 2012-09-28 22:14:04 #63F

我覺得膳魔師的保溫瓶也不錯阿 保溫效果蠻好的 它最近有出一款跟憤怒鳥聯名的保溫瓶 我覺得那個小孩子應該會喜歡 不然它們家也有出跟hello kitty聯名的款式 看起來都很可愛很適合小孩用
J&J's mommy
J&J's mommy 2012-09-28 23:22:48 #64F

看來好多麻麻推薦三光喔! 有小口境:小朋友喝水時好用 有大口境:麻麻清洗時好用 有背帶:小朋友戶外教學時不用一直拿著 台灣製造:讓人比較方心 不鏽鋼材質:四季都好用 不知以上對嗎?有無需要補充的 but看麻麻們的回覆 三光好像有多個不同系列和大小 請問有人知道哪一個網站有全部商品可以列在一起比較 目前看到的網拍都只有單一系列 不能一目了然的清楚各系列優點
miffy
miffy 2012-09-29 01:57:02 #65F

太和工坊+1 耐高溫,輕巧、透明瓶身、瓶口大小適合小朋友方便飲用,我有加購揹帶,我女兒4歲多開始使用,變得愛喝水! 怎麼都找不到理想中的兒童水壺?。_65F_img_1
to yingmom 我的東西也是都沒有掉~從買來一開始就覺得有點會漏,因為常放在媽媽包裡面,所以對水壺漏水很敏感也很忌諱(所有東西都溼了) 大概只能說我跟他無緣吧~ 我一直還買了兩個,一個600CC給小孩,一個800CC給我, 都沒有繼續使用了~ 怎麼都找不到理想中的兒童水壺?。_66F_img_1 怎麼都找不到理想中的兒童水壺?。_66F_img_2
不沾鍋
慧眼 2012-09-29 14:18:33 #67F

說到漏水,太和工坊出的按壓彈跳蓋也常常會壞掉,花很多時間在善後兒子們濕掉的課本。
柳丞媽
柳丞媽 2012-09-29 21:04:48 #68F

我要推薦一款水壺~我在丁丁藥局買的 品名是:幼兒成長小水壺 產地是台灣~ 品牌名稱應該是:狐狸村傳奇 因為我研究非常多種水壺 我希望的是水壺可以全部拆開洗的夠徹底 重點事還要奘的回去!!! 這款是我買過的水壺唯一可以全部拆開洗的 他有兩款~吸管式跟鴨嘴式 大一點就可以用吸管式的了~而且他吸管有附刷子可以刷到裡面~ 順帶一提,吸管式矽膠的那種~軟的!不是硬硬的一根的那種!!也有背帶~~ 總之很不錯! 但唯一一個缺點就是 不小心摔到蓋子就壞了@@ 我已經換了第二個,第二個也是不小心摔到就壞了 準備去丁丁藥局抗議....結果會怎樣也不知道 但至少這款水壺是可以全部拆洗而且他除了杯蓋跟杯身是聚丙烯 其他都是矽膠的~~~~~
松鼠王子
松鼠王子 2012-09-29 23:16:41 #69F

我家妹妹用這支不鏽鋼水壺~ 日本製!可以直飲!保溫保冷效果很讚喔! 可以參考看看呦~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d71883726?u=Y4794165116
Doris
Doris 2012-10-18 09:45:45 #70F

三光的水壺種類好多,看的我眼花花… 我想要有吸管(直飲的也可以)、保溫、本身就有背帶可拆卸的,500cc以下容量的,不要胖胖形狀的(書包會塞不下)有那幾款?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過