怎麼都找不到理想中的兒童水壺?。

宇寶媽
宇寶媽 2012-09-27 18:08:34 #11F

保溫的會很重~ 我家也是用三光牌的~不鏽鋼那支~800cc水壺+水壺保護套$250有找 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205240917193 上面是隨便找的網址~我是跟家族團的~好像可以更便宜 有背帶 喝水的口境小==>原本有附吸管~但我把它拿掉了~ 奶瓶刷可進去刷~而且不鏽鋼可以用力刷~ 是MIT的~ 它的好處是壞那裡就可以單買零件~ 用了一年多~好用!!
小蘋果
小蘋果 2012-09-27 18:18:30 #12F

我也推薦 三光牌系列金星不鏽鋼水壺,我們是買450cc 超好用 我周遭一堆人買
nicole12
nicole12 2012-09-27 18:25:57 #13F

我在小禮堂買了這種的還不錯,很好洗,日本製 http://komonoya.shop.rakuten.tw/200000001787537/
不沾鍋
慧眼 2012-09-27 18:32:22 #14F

保溫的會很重~ 我家也是用三光牌的~不鏽鋼那支~800cc水壺+水壺保護套$250有找 +1 不過我們家後來都用600cc的,因為800cc裝滿水會太重。喝完家裏裝去的過濾水,再去學校續壺。而且800cc壺身比較長,若放書包旁水壺置放袋,常常水壺會掉下來,有一次還不小心砸到小孩的腳。
星星.月亮.太陽
星星.月亮.太陽 2012-09-27 18:34:54 #15F

太和工房+1
當愛來敲門
當愛來敲門 2012-09-27 19:20:40 #16F

太和工房現在有在做活動ㄛ.. 第二件六折...很划算
Lily0429
Lily0429 2012-09-27 19:27:39 #17F

我也很困擾清洗問題~所以很早就用小寶特瓶當寶貝的水壺了(去賣場多買幾瓶替換~不貴)~再加上寶特瓶專用背帶~就解決你的問題了~ 唯一美中不足的是不夠美觀~但我覺得這樣是最衛生的作法~你可以自己決定多久換一次瓶子~
雅潔
雅潔 2012-09-27 19:36:38 #18F

三光牌的~不鏽鋼那支~800cc水壺+水壺保護套 MIT +1 建議買800cc的剛好,容量較小的不夠小朋友喝。
Mavis
Mavis 2012-09-27 19:57:19 #19F

虎牌就有好多款呀,好用又好洗,全不鏽鋼沒塗層,配件又容易買到,我買了2個用了2年多很好用
小耘子媽咪
小耘子媽咪 2012-09-27 19:58:27 #20F

前幾天也剛幫我家妹妹換水壺 我也是要找冷水壺,還不能太大的,直飲式的較好清洗 最後買了5樓媽媽和13樓媽媽的那種 還不錯用...背帶也夠長(可斜背)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己