怎麼都找不到理想中的兒童水壺?。

J&J's mommy
J&J's mommy 2012-09-27 17:06:17 版主 11K

我覺得我的需求很簡單啊

可是為什麼就是找不到完全符合條件的

我要有背帶(小朋友可斜背的長度)

喝水的口境小(不要有吸管,難清洗又不耐用)

另外還有一個大一點的口境可以打開來清洗到瓶底(至少能讓奶瓶刷伸進去洗)

只是這三個條件為什麼都只能有一個或二個

就是沒有三個同時符合可以給幼稚園小朋友用的

因為水壺每天用總是怕有死角洗不到會發霉

印象中只曾經在丁丁看到一款日本的有符合我的需求

But日本的太貴且又是很男生的圖案(我們家都是mm)

請問有麻麻知道哪裡有我需要的水壺嗎?

我又只愛MIT

知道的請推薦一下吧.謝謝!

夏小森
─ε─ 小森 2012-09-27 17:14:47 #1F

這種的很多吧! 膳魔師就有一款。三光-藍芽那款還有附背袋。 背袋也可以另外購買。我家小朋友現在用的是虎牌的,背袋自己購買的。
Jesslyn
Jesslyn 2012-09-27 17:14:59 #2F

保溫品呢?天氣漸漸轉涼,我也在找合適的保溫瓶。 你說的那種,保溫瓶的應該很好找
程顥媽咪
程顥媽咪 2012-09-27 17:16:11 #3F

三光牌...... 小蟻布比 應該蠻符合你的需要 ^^
bell
bell 2012-09-27 17:17:06 #4F

三光的,像這款 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1234943847;_ylt=Ajo3j.56mAaXI.o3fW6E5rCpFLJ8?actsrch=srp3 就是可能會重了點
媽咪可以找這種http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d73345532;_ylt=Ak1ZPC9Pm5QcgdC7_ky4nhqpFLJ8?u=Y4794165116&actsrch=srp3
阿乖的媽
阿乖的媽 2012-09-27 17:23:03 #6F

我家用三光牌和太和工房的水壺,都很不錯.
小寶貝─儒&炫
小寶貝─儒&炫 2012-09-27 17:31:50 #7F

我買不鏽鋼的(我不是跟這賣家買的..我買的更便宜) http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207029270787 男女生款都有喔 ^^
禪妹的媽
禪妹的媽 2012-09-27 17:36:24 #8F

三光牌...... 小蟻布比 +1 但我買的是不鏽鋼的冷水壷,比較輕且比塑膠好清洗,又耐用。 因為小朋友較不適合帶保溫壺,擔心過熱的水會燙傷,不夠熱的溫水很快就會涼掉,所以不鏽鋼材質+套在水壷外面是潛水衣的布料作的水壺杯套-分紅、藍2色可選擇(價格再高一點而已) ,有附加吸管功能,也可拿掉直接就口喝水喔~ 一般的生活百貨店or五金行都有賣,MIT製造 (原作者於 2012-09-27 17:40:09 重新編輯過)
J&J's mommy
J&J's mommy 2012-09-27 17:39:13 #9F

謝謝麻麻們的回覆 我忘了提我是要找冷水壺(不含塑化劑的塑膠水壺) 不過我剛剛也看了各位推薦的保溫瓶或不鏽鋼瓶 可是看不出背帶有多長? 小朋友可以斜背嗎? 因為要能斜背的校外教學時才方便用
涵和霖的媽
涵和霖的媽 2012-09-27 17:57:15 #10F

dear 小寶貝─儒&炫 請問Kidszoo 水壺是在那的? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過