詢問 宜蘭一日遊行程,請幫忙

Ann ~~
冠冠~娘 2012-09-27 14:12:47 版主 237

下星期五我們夫妻想帶公婆及4歲小孩開車從台北去宜蘭玩一天

目前有想到的行程

蠟藝館 --> 午餐南方澳吃飯及金媽祖廟 --> 傳藝中心 --> ????? -->回台北

想問:

1.還有什麼行程可以加入呢?請建議

2.晚餐如果去羅東夜市吃,羊肉幾點就開始營業呢?星期五的國小停車場可以停嗎?

3.或者晚餐有別的選擇?

4.伴手禮有推薦的嗎?公婆出門一定會買伴手禮贈親朋好友...必買!

謝謝 ^^

於2012-09-28 08:29:25 補充發言
傳藝中心如果只是走走看看不做diy,會待很久時間嗎? 我昨天和老公討論時,他也覺得不用太早離開宜蘭,說會怕塞車...,約八點左右才走雪隧會塞車嗎?
一天有點趕 傳藝中心結束後 可以到礁溪買"奕順軒奶凍"當伴手禮(我覺得比諾貝爾好吃) 也可以在對面的湯圍溝逛一下 也可以吃"樂山溫泉拉麵""甕窯雞""火山爆發雞"澤一...當晚餐 回台北囉
jerry_888
jerry_888 2012-09-27 15:37:24 #2F

建議可以找個小包棟的民宿... 好好悠閒的渡假..宜蘭很適合慢活..慢遊.. 現在宜蘭小包棟民宿正夯. 不用怕別人干擾..可以輕鬆自在的渡假. 參考看看囉.. http://www.goyilan.com
Ann ~~
冠冠~娘 2012-09-27 15:41:35 #3F

*同一個星空下的浪漫* 謝謝建議~ 想到隔天還是休假的,所以玩晚點回去沒關系~ 因為我公婆之前出去玩也都玩蠻晚的,所以才想說玩晚點沒關系~ ^^ jerry_888 謝謝建議~ 不過我們只打算玩一天不過夜!
小中 2
小中 2 2012-09-27 21:00:36 #4F

一天好像太趕了... 最近也打算去宜蘭玩... 找了一些景點... 你參考看看^^ 聯全麻糬 傳藝中心 宜農牧場 東門夜市(羅東夜市) 蜡藝彩繪館 羅東羅董養生文化觀光工廠
Ann ~~
冠冠~娘 2012-09-28 08:29:05 #5F

小中 2 謝謝建議~ 聯全麻糬 宜農牧場 羅東羅董養生文化觀光工廠以上三個我們都去過了~ 傳藝中心是為了公婆準備的,我和老公其實也去過了。
小中 2
小中 2 2012-09-30 08:44:12 #6F

這個部落格不錯... http://blog.yam.com/evenlin/category/142332 裡面他去過宜蘭的景點也不少.. 參考看看^^
Ann ~~
冠冠~娘 2012-10-01 12:39:07 #7F

小中 2 謝謝建議~ 我去參考部落格的遊記。^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走