緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小一生沒上安親班的中午都吃什麼....

不知你們家的小孩會挑吃嗎

還是弄什麼就吃什麼

我有時都炒個炒飯

或去外面買雞絲飯

咖哩飯

湯麵

不知你們都給小孩吃什麼

以前小孩上幼稚園

我都隨便吃

塔塔嬌娃
好香的菜ㄛ 2012-09-26 18:29:57 #1F

哎..... 為什麼他們學校都沒有 害我每天都很煩
梁吟
梁吟 2012-09-26 18:30:33 #2F

我女兒學校都吃完午餐才回家耶@@
香草^^
香草^^ 2012-09-26 19:00:24 #3F

學校都吃完午餐才回家 +1
靜&葳的媽
靜&葳的媽 2012-09-26 19:25:59 #4F

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2012-09-26 19:42:18 #5F

學校都吃完午餐才回家 +1 ^^
晴娘
晴娘 2012-09-26 19:42:46 #6F

都在學校吃營養午餐+1
很多樣呀.. 有時炒飯,有時義大利麵,有時吐司三明治,有時白飯配2道菜(有肉絲) 有時湯麵,有時米粉,有時自己弄個簡單小火鍋, 有時自己動手做壽司........... 吃外面的話..更多樣呀.. 我和小傢伙比較喜歡一起動手做一邊吃... ^^ 最近他特愛包壽司...海苔要味付的那種..^"^!! 料都小小盤,讓他自己加(肉鬆,炒蛋,筊白筍絲,有時加個鮪魚罐頭) 湯的話.. 貢丸湯,餛飩湯,排骨湯(金針,香菇,海帶...) 也不用煮很多..所以都煮得很快.. 鍋子都用小小鍋煮.. 有的直接放進電鍋煮...也很省事.. 我都是這樣做啦.. 是不會覺得很費工.. 有的材料..我有空時就先買好,切好裝袋放進冰箱隨時備用... 所以...煮起來...還蠻快的..而且小小份的..很快就熟,軟,透了... ^^
又胖臉又大的媽媽(減肥ING)
我是大餅臉 2012-09-26 20:06:34 #9F

我兒子他們都沒有吃完午餐才回家 害我常常要傷腦筋中午吃什麼 炒飯 湯麵 牛肉咖哩飯 水餃 或是自己做三明治(想夾什麼就夾什麼) 有時他們吵著吃起司可樂餅我就做來當他們的中餐 不然就外食~看他們要吃什麼買什麼 鍋貼.義大利麵.炒麵.便當.....等等

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己