寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

微整形的韓氏幾何拉皮~我終於做完了^^

安以瑄
安以瑄 2012-09-26 14:43:03 版主 288

想跟各位版媽分享我做微整形的經驗

這次是我第一次嘗試微整形

也是我第一次踏進去診所

我從沒打過雷射 美白針 甚麼果酸都沒做過

只是最近參加國小同學會跟以前的同學聊天

發現大家都有在醫美診所做療程

同學看到我之後都說我才36歲

但皮膚卻不緊實 尤其是嘴角紋

都叫我要保養一下 才能抓住老公的心跟保持自己的美貌

在同學的慫恿下我做了"韓式幾何拉皮"

當下做完馬上就可看出來效果

才覺得天啊....我居然不知不覺老這麼多

實在是太可怕了

不過還是只敢做做微整形

整形我看我還是要心理建議一陣子

但我想我迷上做醫美了

做一次發現自己年輕 就會一直想做下去

大家一起分享做醫美或手術的經驗吧^^

楊桃星人
楊桃星人 2012-09-27 10:45:17 #1F

我也做過一次韓式4D幾何拉皮效果真的很好 法令紋淡超多 立即見效 老公下班看到我一直說我好像變年輕可式說不出哪裡不一樣 有種偷偷變美的感覺
衛恩
衛恩 2012-10-22 16:04:49 #2F

我老婆也是跑去做埋線拉提(韓式拉提) 真的看起來就年輕很多,比之前還沒做還要年輕 一下班回家,我兒子、女兒都跑來問我是不是嫌棄我老婆 不然怎麼突然去做拉提,變的這麼年輕 雖然老婆要去做拉提的時候,我們都有商討過 也有陪她去晶緻美學諮詢 只是我沒想到效果這麼好,整個人就年輕起來了
最愛素顏
黑糖布丁 2012-10-24 10:15:31 #3F

請問價錢?
衛恩
衛恩 2012-10-24 15:51:44 #4F

老實說,那時候諮詢到一半 我就公司有急事先去處理了 沒有聽到費用,所以我也很想知道價格 回家以後我有問我老婆在晶緻美學做拉提的費用是多少 不過她一直不願意跟我說 後來也是自己再跟晶緻美學的醫師約時間做拉提 我也完全沒介入了 而且我們兩個的收入是各管各的,再拿一部份的家用金出來 她是用自己的錢去做拉提 變成我也不好再跟她問多少錢 (原作者於 2012-10-24 15:53:24 重新編輯過)
Lauren@@
Lauren@@ 2022-08-06 23:25:55 #5F

微整形效果都滿有限的說,也不持久,不如正規手術。遇過有人找以終生保固服務聞名的整形醫師,做正規拉提手術,做完皮膚緊實,看起來年輕好幾歲,效果好又持久,比較划算

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力