kazyateojjgsxv 2012-09-24 22:52:53 #11F

我不會機車也不會腳踏車. 我想學. 老公反而不讓我學. 他說那是肉包鐵. 叫我不要給他惹麻煩.. 現在出門都是他開車載我們. 或我自己走路. 這樣比較安全..
grace
grace 2012-09-24 22:55:03 #12F

我老公要是這樣念我 我一定跟他回:你都不知道這樣我省了多少錢 會騎車、開車出門都不用花錢嗎 光油錢就很可怕了~
kazyateojjgsxv 2012-09-24 22:57:15 #13F

我不會機車也不會腳踏車. 但我會開車. 所以若開長途.我還是可以換手.. 但是.. 老公還是覺得開車應該由他開. 我們只要舒服的坐在車上就好..
Bay
Bay 2012-09-24 23:03:19 #14F

為什麼不學呢? 這樣自己也比較有機動性啊 我上禮拜才剛開始教我六歲多的兒子騎兩輪的腳踏車 教兩次已經可以不需要扶騎直線了,再多練兩次應該就可以騎上路了 版媽這麼大了,除非天生平衡感不好,不然應該很快就可以學會 學會腳踏車,摩托車就更容易了
我老公很忙~ 長途我可以幫忙~ 老公喝酒~我可以去載他(坐計程車去) 重點來了~小孩生病了~我可以馬上載他去醫院~ (老公在家一定是他~他比我擔心小孩) 我可以自由出門~逛街.下雨天買東西..... 我可以不用聞公司車的汗臭味或腳臭味~ 如果有捷運.火車~我會多利用~ 可惜這裡沒有~
我老公很忙~ 長途我可以幫忙~ 老公喝酒~我可以去載他(坐計程車去) 重點來了~小孩生病了~我可以馬上載他去醫院~ (老公在家一定是他~他比我擔心小孩) 我可以自由出門~逛街.下雨天買東西..... 我可以不用聞公司車的汗臭味或腳臭味~ 如果有捷運.火車~我會多利用~ 可惜這裡沒有~
waterlili
waterlili 2012-09-24 23:23:19 #17F

我跟媽咪一樣不會騎腳踏車, 不會機車, 不會開車 (有駕照, 但不敢開). 我還以為這世界上沒有多少人像我這樣差勁了. 哈哈! 不過, 有機會我還是想學開車, 因為要載小孩也比較方便.
瓜媽
瓜媽 2012-09-24 23:32:15 #18F

為什麼不學呢? 這樣自己也比較有機動性啊 +++++++++++ 自己開車 自己騎車 想去哪就去哪 何必看人家臉色
Mimijohn
Rosemerry 2012-09-24 23:33:12 #19F

會開車就不必等人載,自己愛去哪就去。
魚魚玉玉
天使寶貝 2012-09-24 23:34:03 #20F

我會騎机車,但老公不允許。他怕我出事,真不方便啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招