寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
min
min 2012-09-24 20:57:22 版主 370

有沒有媽媽跟我一樣不會騎車不會騎踏車的?老公會一直念妳是現在殘障嗎?

於2012-09-24 22:08:10 補充發言
各位媽媽,我住中壢,出門都是大眾交通工具跟11路,沒有覺得那不好,但另一伴希望我學,但好難喔~~
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-09-24 21:09:43 #1F

我老公...諒他沒那個膽敢這樣念我 最好另一半什麼都很行!
倔強小姐
倔強小姐 2012-09-24 21:15:11 #2F

版媽..說真的..妳會想學嗎? 我會開車.騎車..對老公來說..幫忙很多.. 除了他喝酒時..我可以幫忙開車外 長途旅行時..也能輪流開..讓對方稍事休息.. 我也都自己去大賣場購物..買家用品..買菜(老公太忙..我也沒輒.很多事只能自己來) 心情不好..我還能自己開車去海邊.. 我真的很喜歡開車耶..17歲開始..到現在36歲..開了19年車了..歐買尬..好久了喔..哈哈.. 當然不是絕對啦..可能妳真的有駕駛障礙..也逼不得的..
zzzchen
zzzchen 2012-09-24 21:15:44 #3F

看你住哪~ 我住在永和,完全沒影響 大眾運輸+11號公車就很夠用 我老公說,要我不要害人 上次去花東騎腳踏車,技術太好,差點把同行的人逼到水溝裡 最後導遊要我不是在最前頭,就是在最後頭...不然保險理賠賠不完
adsnew
我不會開車 我不覺得"應該一定"要學 因為"能者多勞" 妳什麼都會 就得"理所當然"什麼都要去幫忙 不然人家會說妳這個媳婦是怎麼當的 了解嗎?
安琪媽媽
安琪媽媽 2012-09-24 22:18:15 #5F

媽咪來握個手 我住中壢,也是不會開車不會騎車耶 大家都說我命好好,是給人家載的命^^ 之前都沒甚麼困擾 最近孩子大了,開始煩才藝課接送的問題 有些地方沒有接送,就要忍痛放棄 ps:另一半已經很習慣了,因為我距離感非常差,所以另一半也不敢想我開車或騎車的樣子 (原作者於 2012-09-24 22:19:14 重新編輯過)
拋物線
拋物線 2012-09-24 22:19:47 #6F

羨慕版媽耶 妳真好命^^ 我沒機車 應該早就餓死了................ 因為事情都需要自己來
Linda Lu
Linda Lu 2012-09-24 22:21:27 #7F

我跟你相反, 什麼都會, 結果是我變成我家的超人, 什麼都是我搞定, 連換燈泡, 修水管都是我的事, 我老公只會嘻皮笑臉的說" 老婆大人, 你比較厲害咩, 我們家不能沒有你". 去, 真的是聰明的出嘴巴, 笨的做牛做馬.
vivian媽咪2
vivian媽咪2 2012-09-24 22:24:37 #8F

媽咪別擔心 我也不會騎車 而且我也被老公說過 說我怎麼什麼都不會 但我一點都不在意 我在想:如果我會騎車的話,我想我應該不會活到現在吧..>< 但我照顧我家兒子就很周到 雖然他常生病 但我已經很盡力了(離題了).....
漂浮萍
漂浮萍 2012-09-24 22:25:04 #9F

學會,不是自己的嗎? 什麼都不會_9F_img_1
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2012-09-24 22:45:26 #10F

汽車可以不會 但機車我覺得要學吧~ 11路的比不上2輪的快速方便 老實說,若我身邊有人是這樣 我大概跟妳老公想的一樣.... 光男人不會開車,我就會看扁他 哈哈~除非他有專屬司機那就另當別論囉~ (原作者於 2012-09-24 22:49:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力