緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

水蒸微波爐--Hitachi還是Sharp好?

I love Hank
I love Hank 2012-09-21 16:43:43 版主 389

想趁百貨週年慶添購一台多功能水蒸微波爐,看到日立一直打廣告好像不錯,但月初去日本很多賣場,發現Sharp賣的最好,但台灣進的機種好少,不知各位媽媽有沒有推薦的?請提供型號及原因,謝謝~~

於2012-09-24 12:00:30 補充發言
我在網上有查到sharp最新出了一台AX-PX3,目前只有水貨,有一間叫"掌神工坊"有進,還有中文食譜,但又怕維修不易,百貨週年慶推的都是舊款,在日本拿了好多品牌的DM,真的好想購入一台哦,有沒有人有買AX-PX2?好用嗎?
於2012-09-24 12:04:11 補充發言
偶泥媽: 妳用的是AX-PX2嗎?買多少錢呢?哪裡買?因為日本新出的PX3台灣水貨快5萬,如果PX2好用我就不追最新出的,主要是我先生愛吃烤魚,希望能做出好吃的烤魚啦~
希塔阿桑
偶泥媽 2012-09-21 17:01:34 #1F

我的是Sharp的AX-X2用第三年了 微波烤麵包都超好用 尤其烤地瓜.. 內建菜單按下去 烤好外面完全不焦黑裡面熟透透 大推~~
凱特多媽
凱特多媽 2012-09-24 00:24:34 #2F

我也是想在周年慶時購入 爬文後好像SHARP的好評不斷
MOIHOH
小貝薇 2014-03-25 00:25:38 #3F

家裡是買日立的LV300T,

我覺得滿好用的,

而且有繁中介面真的比較方便,

不怕說會按錯,

另外它也有很多不同調理食物的行程,

做菜也會變得很輕鬆

Snowmom
Snowmom 2014-03-26 09:57:38 #4F

日立的不錯 網路上還蠻多人推薦的

而且他的售服及維修做的還蠻不錯的

不然東西有問題會找不到地方可以問喔

型號的話我還蠻推他們家最近推出可以製造麵包的那款

感覺功能超多的啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招