請問該怎麼做個浪漫有情趣的老婆,可以請大家分享嘛

寶寶貝貝2
寶寶貝貝2 2012-09-21 14:47:33 版主 395

請問該怎麼做個浪漫有情趣的老婆,可以請大家分享嘛

我覺得當人妻還是有很多地方要學習的

但~~~到底要怎麼樣才可以做到讓老公疼愛的女人呢

為什麼外面的小三永遠都會比元配更吸引人呢

晚上穿浪漫的睡衣 故意不穿小褲褲 就去撩他 如果沒小孩的話 可以算準他下班時間 故意穿辣一點 我能想到的 出門時也要穿辣一點 在家 絕對不要當黃臉婆
親親鏵寶貝
親親鏵寶貝 2012-09-21 14:58:18 #2F

這話題很讚~~ 自己要比別人更愛自己~老公才會更愛你 當然我再兩年前不懂得打扮 拉哩拉塔~~你好朋友都說我是黃臉婆 就這句話....深深傷了我的心 我照了鏡子看了衣櫥~沒一件像樣衣服 我開始買新衣.....但漂亮還是要省錢..... 現在開始換季剛好可以大買特買 每天早上都會化妝....淡妝.... 一個禮拜會和老公出去玩一次 情趣只讓我想到睡衣
Imemily
Imemily 2012-09-21 15:00:47 #3F

不要太囉嗦 不要太邋遢 這樣好像還不夠
喲咕媽
喲咕媽 2012-09-21 15:26:10 #4F

適時的做點打扮, 如果有小孩,最少每個月擺脫小孩約會1-2次. (看看電影或逛街 午茶 去郊外走走~) 因為只有私下約會,才能把重心擺在對方身上.
哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2012-09-21 15:30:32 #5F

我是平時上班時間會敲老公MSN,偶爾跟他說我好想他,這樣他就很開心啦,回到家後反而比較謹慎,因為現在懷孕7個月,老公說看得到吃不到,不要害他,而且我們身邊還有大寶,大寶聽到什麼都會學,有時很尷尬,偶爾老公在廚房洗碗,我會從後面抱一下或故意拍他一下屁股,他就很開心啦.
寶兒喵喵喵
芸姐 2012-09-21 15:34:58 #6F

哲哲寶貝媽咪: 妳老公很節制,真好! 我老公是剛好相反, 明明小孩子都在旁邊玩或看電視, 他還是很愛亂摸, 我都很怕小孩看到, 制止他都沒用。><
哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2012-09-21 15:42:19 #7F

再補充一點... 我覺得每個人的老公雖然都希望自己老婆美美的,不過...像我老公最喜歡的就是我煮飯給他吃,雖然他常說累了就不要煮,也不曾跟我說過我們自己煮...,但我發現只要我下廚,即使只是燙個青菜,炒個蛋,他就吃得很開心,一直誇不停,所以我後來都盡量自己煮,尤其是晚餐,就算晚上煮好都快7點半甚至8點,但他就是吃得很開心,也洗碗洗得很高興.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過