緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜託當過導師的國小老師看一下....我想知道國小老師的想法

polly的mama
polly的mama 2012-09-21 00:19:04 #11F

jp媽: 意思是說....還是要她自己主動跟同事求助囉! ------------------------- 再請教有經驗的導師們~~ 開學到現在 還在摸索期是正常的嗎?
當然~ 她不主動請教前輩 不然要怎麼辦? 如果她自己不肯也沒辦法 不要捨望別人"主動"幫她 而且學校如戰場 早點進入狀況愈好 不然都開學多久了還在狀況外 我覺的這名新手老師工作態度不好喔.....
polly的mama
polly的mama 2012-09-21 00:33:22 #13F

jp媽內行!! 我現在陷入天人交戰....因為今天的聯絡簿讓我跟另一位媽咪 我們一致懷疑 導師有情緒不穩,壓力大導致精神出狀況的傾向 拜託當過導師的國小老師看一下....我想知道國小老師的想法_13F_img_1
妳如果確定導師怪怪的 妳可以往輔導室找輔導室裡的人員談 輔導室的組長或主任會去處理這件事 不過不要抱太大的期望 因為校方是很自私的 如果這名導師情緒上已經出現很大的問題 影响到孩子 那可能要做些預防 不然只有轉學一途了=="
polly的mama
polly的mama 2012-09-21 09:22:34 #15F

教務主任跟我們兩個義工媽媽談過(剛好小孩都在這班) 答應給這位老師一星期時間 ------------------------------- 這是那天去找教務主任的結論 不過....我懂妳說的=>畢竟她們都是自己人 轉學的可能性很高 但我還要花時間說服polly ----------------------------------- 再請教老師們: 如果老師寫在黑板要全班抄聯絡簿 是一些 第一人稱自言自語+教訓學生+老師自省(我感覺是想寫給家長看) 還句子不太通順的內容.... 1.是不是代表這位老師精神不穩定???? 2.還是說這位老師只是比較特立獨行?
我覺的要錄音下來才能知道 而且表面的一些行為校方可能解讀為個人習慣或行為 畢竟她沒就醫 我們也不是醫生.....==" 只能說她要是行為緊張舉動怪怪的 也許精神上有點失控 只能請孩子多小心要乖一點 其他的只能在看看 因為妳說的那些行並不能判定她是失格的老師... 拜託當過導師的國小老師看一下....我想知道國小老師的想法_16F_img_1
那位是老師? 我想跟妳討論.
我不是老師... 只是在學校工作一陣子啦^^ 不過大概的情況我知道一些 因為我屬輔導室的~><
polly的mama
polly的mama 2012-09-21 09:44:16 #19F

聯絡簿事件是昨天發生的 我知道這還沒到失格的地步(我沒那麼神經兮兮這樣就要去投訴老師) 只是 如果妳在幾天前飆罵全班 跟全班嗆聲說妳要辭職了,不幹了....本來只是少數孩子回家會講的家長知道 現在聯絡簿一寫=>不是讓每個家長都知道有狀況嗎????(精神正常的老師會搬石頭砸自己的腳嗎?) ---------------------------------- 班親會開完 我只是覺得老師很生澀,很緊張....只來六個家長 老師卻緊張到很像剛出校門剛出社會的新鮮人 後來發生越來越多事 拜託當過導師的國小老師看一下....我想知道國小老師的想法_19F_img_1 每天都有狀況讓我覺得老師 拜託當過導師的國小老師看一下....我想知道國小老師的想法_19F_img_2
就努力搜證 如果真的這老師出問題 我想校方應該會換掉 只是家長和小孩會很辛苦 因為她還會發作....==" 辛苦了~T^T

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力