婆婆最近得了骨刺~ 在腰那邊

因為會痛才去看的 目前是吃藥 就比較不那麼痛了

醫師是建議要開刀..但我不知道老人家是聽錯還怎樣

她說要放"珠珠" 一個單位是4萬 共要作5單位~ 那就是20萬 ??

希望有了解的姐妹能告訴我一下~~ 因為先生最近要弄牙也是要花20多萬 若今年再花這20萬 等於就月光族了......

於2012-09-20 14:07:41 補充發言
因為醫師是說 已經有壓迫到神經~
於2012-09-20 14:49:44 補充發言
因為婆婆是住南部~ 不然我再了解看看 因為要花這麼多錢 滿肉痛的= =
molee
molee 2012-09-20 13:40:11 #1F

目前較好的方法是開刀
倫倫媽
倫倫媽 2012-09-20 13:44:18 #2F

我也有骨刺,兩根 我痛時就用按摩器,把肌肉鬆弛一下,就不會那樣痛了 從沒想過要開刀 可能我的骨刺位置長得還可以吧? 在脊椎倒數第二節上 參考這個 http://www.24drs.com/special_report/bone_spur/treatment.asp (原作者於 2012-09-20 13:46:51 重新編輯過)
beautymetta
beautymetta 2012-09-20 14:34:05 #3F

不知道有沒有家人陪診, 如果很不確定,可以再到另一家大醫院檢查, 長骨刺不要隨便按摩或去推拿, 很怕長的部位是比較不良的位置, 我記得健保應該有給付吧! 多去問一下醫生,記得家人要去陪診才會了解
s熊熊
smart熊熊 2012-09-20 22:23:41 #4F

請參考 http://tw.myblog.yahoo.com/bobo-pepe 看疼痛科 費用低 免開刀 免吃藥
yww
yww 2012-09-21 04:37:48 #5F

家人是放可活動固定器約自費10萬,若使用健保免費,我們選擇相信醫生。最好有年輕人一同去看診,醫囑轉述才不會失真。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己