請問一下住台中的媽咪們~~第一精品婚紗怎麼去~~我住雲林~~

請問一下住台中的媽咪~~第一精品婚紗怎麼去阿~~如果走高速公路是走1號還是3號~~那個交流道下去~~我星期五要去拍寶寶照~~但不知道路~~所以上來請教各位媽咪~~那在請問一下第一婚紗赴進有什麼好吃好玩的嗎~因偉我很少去台中~所以不熟~~情知道的媽咪回答一下~~謝謝喔~~我住雲林

小牛愛跳舞
小牛愛跳舞 2012-09-19 23:19:58 #1F

第一精品婚紗在文心路四段上面 你從雲林來呀(我娘家在虎尾^^) 走國一到中港交流道下,中港路直走→左轉文心路,開到文心路四段,它剛好在順向,它的附近有肯德基~ 那附近就去北平路吃東西吧^^ 可是拍寶寶照都會照一整個下午耶 之前我也是帶我家寶寶去照,照超級久的@@
西瓜弟的媽
西瓜弟的媽 2012-09-19 23:28:18 #2F

謝謝媽咪的回答~~對阿~~我是雲林台西人~但嫁來麥寮~~哈哈~~~~沒什麼差~~ 謝謝妳喔
西瓜弟的媽
西瓜弟的媽 2012-09-20 00:04:59 #3F

樓上媽媽不好意思~~跟你確認一下是走國1還是國3~我上網查了一下~中港交流道好像是國3耶~~還是我查錯了
miaw-miaw
miaw-miaw 2012-09-20 00:32:21 #4F

從麥寮,走國1,中港交流道是國1 下中港交流道--中港路左轉文心路,路比較短但要進市區。 回程不妨走文心路右轉中清路,上中清交流道。約十五鐘可上國道。 (原作者於 2012-09-20 00:34:47 重新編輯過) (原作者於 2012-09-20 00:35:40 重新編輯過)
西瓜弟的媽
西瓜弟的媽 2012-09-20 00:39:20 #5F

好的~~謝謝媽咪們的回答喔~~ 因為我是個路癡~~對台中非常不熟~謝謝妳們~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走