女兒看個牙醫也讓媽媽我流眼淚!!!

moonmoon
moonmoon 2012-09-19 19:22:25 #11F

一定要換醫生看! 我曾經帶當時2歲的女兒去所謂"兒童牙醫"看診 結果醫生很沒耐心 把我女兒嚇到不敢看牙醫 後來是在我家附近找到一個對小孩很有耐心 每個步驟都會很有耐心的解釋給小孩聽 讓小孩摸摸器具 減低緊張感 板嗎如果在台北市 我可以介紹
漓
2012-09-19 20:53:39 #12F

看牙齒我都是給小孩看兒童牙醫,比較有耐心^^ (原作者於 2012-09-19 20:54:36 重新編輯過)
林小妤的媽
林小妤的媽 2012-09-19 21:00:27 #13F

我還遇過比你的牙醫更爛的,也是要拔牙齒,原本看牙的女牙醫離職,所以換老闆自己看,他看到我女兒在哭,就罵我好好管管自己的女兒,然後轉頭就走... 看了兩個病患之後...再過來看我女兒....我女兒看到他還是哭.. 他就說他不看了...叫我們回家... 重點是...錢照拿....因為護士說..有照X光.... 真的有夠爛...
傾聽的媽
傾聽的媽 2012-09-19 21:13:03 #14F

沒錯 醫生對病人的影響是很大的 遇到對的人,會讓小孩完全不怕 我家的小孩超愛看醫生和吃藥的 可能是從小我對這一區就很注意 都找對兒童比較有經驗或有耐心的看 版媽有可能是剛好碰到醫生和醫生娘吵架吧~~ 就不要再去那家了 只是這次可能要花好久的時間才能消除小孩對這次看牙的不好經驗了
查理布朗@媽咪
查理布朗@媽咪 2012-09-19 21:36:48 #15F

我家相反 我是還要問醫生怎麼檢查個牙齒 又送動物立體小拼 又可以選玩具 這樣會不會太多? 醫生:沒關係.孩子願意來檢查就好!
咩咩麻麻
咩咩麻麻 2012-09-19 22:20:22 #16F

妹妹是拔哪顆牙呢? 上禮拜我也帶我家妹妹去拔牙(下門牙2顆), 本來也很擔心打麻醉真很痛, 沒想到現在是用抹麻藥的,還是草莓口味, 整個過程2個護士幫忙安撫小朋友害怕的心情, 又給他抽小玩具, 所以沒有想像中的恐怖, 我家妹妹很順利就拔完牙,也不太害怕.
咖啡香
咖啡香 2012-09-19 22:26:09 #17F

恩... 牙醫真的很重要。 我兒子現在超愛看牙醫的,每半年就會吵著要去洗牙! 因為牙醫師會很貼心的說 "會不會痛阿? 會痛阿,對不起喔~弄痛你了!" 不然就會說 "淑淑溫柔點,你忍耐一下喔!" 結束以後,還會叮嚀說要記得刷牙,送玩具、送兒童牙膏!
衣衣跟万万
衣衣跟万万 2012-09-19 23:30:23 #18F

今天妹妹拔掉是下門牙也是第一顆掉的乳牙, 以前姐姐都是給女醫師看的,拔牙也都很ok,沒想到今天換她老公看竟然態度會相差這麼多,擺明他才是大爺似的叫我以後也不用去了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過