緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒看個牙醫也讓媽媽我流眼淚!!!

衣衣跟万万
衣衣跟万万 2012-09-19 17:30:21 版主 7968

小女兒去拔牙齒,拔完後連我拜託醫生,醫生竟然死都不肯送她小玩具,重點是醫生超沒耐心麻醉針打完看一看,又在那裡重複一直不斷的戳,還問我女兒這樣會痛嗎?這樣會痛嗎?(我女兒痛到一直哭)然後我就說了一句你每打一針也是痛,

拔完後醫生不給她小玩具,我拜託醫生說可以給她小玩具嗎?醫生說不行!!!她這樣子我不行給她!!!我說可是這樣以後她都不敢來拔牙了,醫生竟然回我沒關係啊!!!!就走進去了,我跟他老婆(也是牙醫)說當醫生不是就應該鼓勵小孩嗎?她竟然回我因為你不信任醫生,小孩拔牙這本來就是三方的事所以沒辦法給你女兒,我真的氣到眼淚都飆出來了!!真的很過份我為什麼花錢受罪啊....

於2012-09-19 23:50:48 補充發言
小玩具是每次看完牙齒,女醫師都會給小孩, 是那種約十塊的小禮物,診所看醫生都會給小朋友那種的, 醫生所謂三方是指醫生.小孩.家長都有責任,所以不給玩具就是指我跟我小孩都有錯, 我最生氣最難過的是妹妹每次看姐姐拔牙都有禮物.今天她很期待如今卻是敗興而歸,痛的要死還什麼都沒有!!這也是我最心疼妹妹的... 我們這邊地方小,看兒童牙醫的也只有這間比較專業,如今....都是那個男醫生啦那麼沒肚量!!!
林大媽
林大媽 2012-09-19 17:34:49 #1F

壞醫生! 媽咪自己帶妹妹去選一個小玩具吧! 妹妹辛苦了~
小夏媽
小夏媽 2012-09-19 17:48:03 #2F

你們好委屈喔 看了我也很心疼! 自己帶妹妹去買玩具吧! 這醫師好沒同理心喔! 我是大人很怕看牙醫更何況小朋友 每次去看牙醫 醫師都還會哄我ㄟ 因為我真的很怕 全身緊繃 都會說 來鑽一下 數3聲就好喔 1.2.3~~~最後一聲拖好幾秒= =" 最後還送我牙刷 牙膏(這算獎勵嗎?) 媽咪你下次找專門看小朋友的牙科吧! 我還真的很少看到對小朋友這麼無情的醫生ㄟ!
真是的 連一個小玩具都捨不得... 妳的小女兒心理一定很受創 我帶我家女兒看醫生 看完有軟糖和貼紙 小朋友拿到就開心極了 忘了不舒服
adsnew
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-09-19 18:10:54 #4F

大人看牙都怕死了 更何況小孩啊~ 給個玩具應該不為過吧~怕就是怕 什麼小孩拔牙這本來就是三方的事 我聽不懂耶~ 媽咪自己買玩具鼓勵她 順便也換個醫生吧!
猴子娘
猴子娘 2012-09-19 18:15:09 #5F

重點是醫生超沒耐心麻醉針打完看一看,又在那裡重複一直不斷的戳,還問我女兒這樣會痛嗎?這樣會痛嗎? --------------------------------------- 不是都要這樣嗎 確認肉麻醉了沒 我一直以為是這樣ㄟ 因為醫生都跟我兒子說 我看肉肉睡著沒
Yanlin
Yanlin 2012-09-19 18:17:35 #6F

這醫生雖不好 但我覺得醫生也沒義務給,當媽的也沒權利要
*璇璇mama*
*璇璇mama* 2012-09-19 18:23:58 #7F

這醫生真的很........ 我們所看過的醫生沒有一個像他這樣...... 這裡真心推薦:竹北的夢奇地(在家樂福正對面) 裡面其中一位呂醫師是從林口長庚出來的 (因我大女兒是特殊兒,都在長庚看,那時就給他看,他非常有愛心+耐心,也很專業,後來他到竹北開業,我們就跟著他到竹北看了。ps:我們住苗栗) 那裡環境很好,醫生也很好,他會在看完以後親自折氣球送小朋友,而且最後到櫃檯時,還會有小禮物/抽抽樂之類的~~~小朋友也都很開心 要找到對小朋友很有耐心的醫生~~~真的不容易...... 一開始我們是從本地縣市的牙醫先看,因為沒有針對小朋友的,更沒有針對特殊兒童的,且醫生也很沒耐心,最後都在林口長庚看,因為覺得這呂醫師非常讚,就改到竹北看了.......
換個牙醫診所吧..!!
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2012-09-19 18:45:36 #9F

牙醫很重要.. 版媽先安撫小朋友.. 不要讓她怕看牙醫. 再尋找適合的兒童牙醫吧...
只能等囉
只能等囉 2012-09-19 18:57:20 #10F

太誇張了! 這樣醫生直接開除在妳的名單外吧! 我女兒+兒子都在台北榮總看, 榮總的醫生都超有耐性,願意花很長的時間安撫小孩,讓小孩信任他們才動手治療,完全都是慢慢來。事後,也都願意讓小朋友親手灌小水球帶回家,真的只能用~比媽媽還有耐心來形容。 別去了,不去也罷! 版媽惜惜!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己