寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
溫馨俏妞
溫馨俏妞 2012-09-19 15:05:33 版主 196

整理了一下櫃子內空的尿布袋...竟然還有36個,其中有幾個好奇、活潑寶寶看起來包裝上是有印花的(是不是一個小小長方的),請問,印花能做啥?換贈品嗎?到哪能換呢???

我兒已經快三歲,從小到現在我留下來的空尿布袋唯一一次有用,就是剛好遇到大潤發持空尿布袋可以去換綠幫試用包一盒三片,當時我一次拿了二三十個去換了二三十盒~整整省了快一個月的尿布錢,從此以後再留的,我就沒機會用了,有時候是遇到有活動,結果我沒車可以前去兌換XDD...所以我覺得應該是不需要再留了~

現在在想這些尿布袋,先來問問印花能不能換什麼東西?若確定不用了,我就要拿來當垃圾袋了哪~感謝大家!~

(原作者於 2012-09-19 15:06:25 重新編輯過)

angela
angela 2012-09-19 15:09:41 #1F

網路上有人在收購,可以賣給其它的媽媽^^
溫馨俏妞
溫馨俏妞 2012-09-19 15:12:26 #2F

哪邊可以得知收購訊息呀?(睜大眼)
妤彤之家
迷上KITTY 2012-09-19 15:23:21 #3F

我要非幫寶適的 能賣我嗎?? 但我不知道行情價 (原作者於 2012-09-19 15:23:58 重新編輯過)
~幸福相隨~
~幸福相隨~ 2012-09-19 15:23:57 #4F

去拍賣上看看吧!! 確實有看過有人收購... 印花跟尿布空袋都有人要買... ^^
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-09-19 15:27:38 #5F

物品交流區也有看過有媽咪在收購喔! 版媽可以去找看看.我賣給一個媽咪過. 他當時是收購一個空袋5元,我給他30多個,換來100多塊!
溫馨俏妞
溫馨俏妞 2013-12-16 10:24:28 #6F

請問現在還有人在收購嗎?我又累積到28個了哩..... 都是大袋子....

s玲玲
s玲玲 2013-12-16 12:09:01 #7F

我也想知道目前是否還有人在收購?

如果有的話.麻煩私訊給我

我有幫寶適.妙而舒.活潑寶寶3個牌子共約30個.

快搬家了.留太多感覺很佔空間.謝謝

Ya shan
Ya shan 2015-04-30 09:05:41 #8F

<<急徵>>金好奇護膚乾爽PH5.5尿布空袋(含提把)

尺寸須是 M(58+4).(58+8) / L(46+4).(46+8) / XL(40+4).(40+8) / XXL(25+2)

差幾個而已~~ 拜託好心的嗎咪幫幫忙~~

一個$10收 運另計

謝謝

溫馨俏妞
溫馨俏妞 2015-06-03 21:50:50 #9F

我又多了好多!4.50個吧~請問還有誰需要的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招