緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MillyHuang
MillyHuang 2012-09-19 14:15:17 版主 16K

因為高齡的關係,胚胎萎縮,今年已小產2次了(最近一次為9/18),醫生說,因為卵子品質不佳,

我和老公還想再試試看

朋友告訴我,可以做卵子篩檢....我不知道這是否為正式的名詞?有沒有人能分享?

因過2天還要到醫院檢查小產後的狀況,所以想知道一下情況以便於詢問醫生(每次看醫生...腦子都一片空白,問不出所以然來,因此一定要先想好)

望請各位媽媽分享一下知識,謝謝!

想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-09-19 21:39:37 #1F

之前有自費$800做「AMH抗穆勒氏管賀爾蒙」檢查卵巢相關功能 AMH 相關說明 http://mag.chinatimes.com/mag-cnt.aspx?artid=12556 提供參考~ 祝你好孕 ^^
QQ丫平
QQ丫平 2012-09-20 15:20:48 #2F

卵子篩檢是作試管嬰兒中的一個步驟 自然受孕是沒有辦法篩檢卵子的 建議可以補充赫X司肌醇,連續吃3個月
Reanntsai
viviantsai 2012-09-21 21:09:46 #3F

建議妳可以至林口長庚蕭勝文醫師的FB詢問 他會為您做正確的回答!! http://www.facebook.com/drstevenshaw 高齡懷孕卵子篩檢疑問?_3F_img_1
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2012-09-23 11:18:36 #4F

卵沒取出來是無法篩檢的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過