緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

您心目中第1名中秋月餅.蛋黃酥.是哪間?【此區不討論鳳梨酥】

親親鏵寶貝
親親鏵寶貝 2012-09-19 10:52:00 版主 1420

昨天開的板幾乎都是給我回覆鳳梨酥~~

哇哩勒~月餅~月餅在哪裡???

都沒有第一名了嗎?

難道大家中秋全改吃鳳梨酥了喔~~

這版我再從開~請不要再討論鳳梨酥~

請告訴我心目中第一名月餅~蛋黃酥~

心目中第一名中秋送禮

來說說讓你吃過還會回味值得稱讚.值得推銷給朋友的

或者送人或長輩也誇獎過的

快來留言~~跟我說說~~

哪一間買的..產品是???有價位更好

今年要送公婆.娘家.自己吃

我想不只我自己..大家...也想送個值得人人稱讚中秋禮吧!

別跟我說文旦~~因為我早早就在網路上訂了好幾箱

雖然...人人稱讚....但是我前幾個禮拜送的就跟中秋節日子差太遠嚕~

所以~~快留下你吃過的....讓我流口水~~讓我也來吃看看

於2012-09-19 17:24:47 補充發言
哇哩勒~目前有三位投給犁記目前第一領先喔! 所以我好奇上網打了犁記 發現他有本店聲明又按了進去 http://lj-cakes.com.tw/ad.htm 他意思好像說早期以有分店但久了各自獨立經營 所以分店與總店的原料毫不相干.... 是這樣嗎? 他還說已無分店....名字若是一樣也不是他們分店 那到底是????? 所以大家說好吃的是社口犁記這間嗎>?
於2012-09-19 18:51:55 補充發言
感謝各位~撥時間告訴我~第一名~ 常常第一名手腳太慢...就是吃不到啦! 不是網路訂單額滿就是只接受現場訂購~~挖哩勒... 用錢買還要規定東規定西............ 眼看~中秋在倒數...................和老公討論著 你看我~我看你.... 老公突然問我說你上網問別人第一名那你心中第一名勒? 為何你就是要名氣高.或連鎖勒? 你真是心理作祟...我無言.... 接下來又狂念~你想連鎖師傅都永遠再那一間店做嗎? 永遠不會離去嗎?就算你第一次吃你保證你以後吃都是同個師傅做嗎? 說的好說的妙...我奈無想到ㄚ?? 老公又質問你的第一名是誰ㄚ? 正想著心中盤點打算第一名...竟然老公跟我想的都是一樣同一間 對..就是他.. 這間也是在機緣下才吃到的,並不是自己去買來吃 而是我的好朋友結婚時,正在挑餅,他沒有豪華亮麗盒子 就是非常傳統的囍餅盒,裡面兩個不同口味的餅 看似很樸素....沒錯就是很古早..那種大紅色喜餅盒 在北港餅街..常見... 我的這位好朋友新娘子【他跟我老公一樣都是美食者】 只要她吃過說過這間好吃,我一定相信他的眼光..因為她比我還挑剔 就這樣讓我吃到這間餅,當天早上拿來我和老公+小孩兩歲 三個人一口都不離嘴...兩斤的對餅變成我們當天的晚餐 真的超級好吃....也是我第一次吃過跟別家不同的口味 皮真的很薄..咬下去就能吃到內餡古早味道 也難怪......去年朋友結婚送來吃完已經過了一年 我和老公一樣還是念念不忘口感ㄚ! 所以今年大家說的人氣第一名我都買不到 那我就決定今年給自己第一名當中秋禮來送親戚朋友嚕! 剛剛打去問想不到比我想的還要便宜 我打算請當初朋友結婚做的那口味【蝦米肉】做成12入中秋禮盒 換算起來一顆4兩十二顆3斤了也才花我不到四張小紅....算值得
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2012-09-19 10:54:34 #1F

寶泉的小月餅
我是榮榮
我是榮榮 2012-09-19 10:58:36 #2F

金月娘--好吃。
小p.
小p. 2012-09-19 11:02:48 #3F

台北----柯記的蛋黃酥, 每年都買,吃過的都說好吃.
起心動念
起心動念 2012-09-19 11:04:27 #4F

阿默的蛋黃酥
五口之家~
五口之家~ 2012-09-19 11:12:16 #5F

犁記的綠豆碰蛋黃酥. 一顆約40元 因為我不喜歡用烏豆沙包的. 所以我喜歡犁記 不會太甜. 又大顆 您心目中第1名中秋月餅.蛋黃酥.是哪間?【此區不討論鳳梨酥】_5F_img_1
~smile~
~smile~ 2012-09-19 11:26:27 #6F

我覺得豐原犁記和高雄舊振南的綠豆碰都不錯!
小蘭麻咪
Ryan&Ryder麻咪 2012-09-19 11:26:29 #7F

台中犁記、永和王師父,這2家的月餅是我目前吃過覺得最好吃的。
台南的梅香珍 吃起來不甜不膩!我很愛..... 小小一家店老師傅的手藝不是蓋的!! 個人是很愛啦!!^^
Summer Iris
Summer Iris 2012-09-19 11:41:07 #9F

雪花齋 我們家每年必備!! 吼~ 又流口水了 =.=
夏莎
夏莎 2012-09-19 13:31:25 #10F

白雪酥~~ 每一家店都做得很好吃 一塊30-40都有人賣 裏面有包一點肉鬆 覺得那肉鬆特別香 每年中秋節都會自己到餅店買幾個解饞 現在大家送禮都不送這種餅和綠豆椪了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力