緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問釘在牆上的籃球框要哪裡買?

Gujimami
Gujimami 2012-09-17 21:07:36 版主 9048

小孩小一,最近他很喜歡玩球,因此想幫他買些"真正"的球,例如籃球,不過不知道一般尺寸的籃球適不適合6歲小孩玩? 也想幫他釘一個籃球框在牆上給他投,不過拍賣網上看到各式各樣,有的才幾百元,有的卻要上千元?

有的板子後有掛勾,有的要用釘的。

請問家裡有籃球框架的媽咪,是哪裡買的呢? 若用釘的,到時候小孩長高了是不是要在拆下來重釘?

maruko
maruko 2012-09-18 09:24:04 #1F

釘在牆上的我比較不喜歡, 而且我懷疑小孩投幾次籃後就會斷掉吧?… 我是買直立式放地上的,球的尺寸比釘牆式的大, 籃框直徑也比較大些,高度也可以調整。 若是日後不玩了也可以拆解收起來的那種。 我是在網路上買的。
Gujimami
Gujimami 2012-09-18 14:52:39 #2F

maruko媽咪 請問妳買多少錢呢? 我看到的價錢挺混亂的,有的看起來很像玩具。
阿蓮
阿蓮 2012-09-18 18:52:49 #3F

COSTCO 有賣 好像一萬2千多 東西看起來 質量很好
adsnew
maruko
maruko 2012-09-19 08:40:58 #4F

我買的是便宜貨300多元, 所以厚紙製的背板很快就打爛了,不過小孩還是玩得很高興, 想打球就把它搬到客廳來打,還會打出一身汗。 當初是選地面到籃框約132cm 籃框直徑約30cm的。 因為已經讀小學了,買那種小童玩具式的應該用不久。 如果版媽預算夠也可以找更好一點的。 我家的這學期參加學校籃球社團,我想這種的只是在家玩的替代方案。 至少下雨天不能出門時,在家也可以運動一下。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己