緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

已經吃了事後藥.. 但是還是懷孕了?

JC
JC 2012-09-17 18:34:08 版主 16K

一個月前有跟老公在沒有做任何避孕措施之下愛愛

因為擔心會懷孕 加上目前也無力再負擔一個孩子

所以有買事後避孕藥吃

但是昨天因為月經遲遲不來就覺得不太對勁

就用了驗孕棒 發現還是懷孕了...

想問媽咪們有沒有遇過這種情況

吃了事後藥還是沒有用的?

舒跑妹
舒跑妹 2012-09-17 18:48:37 #1F

注定要跟妳了~~~
小比阿布
比爸比媽 2012-09-17 18:52:30 #2F

孩子跟你有緣分喔!我婆婆當時懷老三時, 想要"自然流掉"卻流不掉,後來老三生下來, 也沒有帶給父母很大的負擔,很早就出去工作 賺錢了!而我朋友把老三流掉之後,隔了一年差 不多時間還是懷孕了,他說註定要有老三的, 甩也甩不掉...現在老三超級黏他... 至於經濟,孩子會帶財來,就別擔心了! (我想要生二寶雀一直不來呢)
小妞ヾ™
小妞ヾ™ 2012-09-17 19:51:39 #3F

真的是注定要跟你的~ 我生第一胎時候, 完全沒有良好的經濟基礎 朋友很多人都覺得不看好 那時候剛知道懷孕 大概才2個月左右 某一天晚上 聽到垃圾車來 情急之下,拿了垃圾往樓下衝 結果一個腳猾.... 從五樓滾到三樓 整個腳都瘀青不能走了 可是我胎氣也沒動到 更沒出血流產 只能說,孩子注定要跟我的 出生後,我們也是正常的雙薪家庭 並沒有因為要養育這孩子,還多兼幾份工作 但,孩子真的自己帶財來... 沒有讓我們特別去照顧他什麼 就這樣健健康康的跟在我們身邊 雖然不是三餐大魚大肉 但不愁吃穿, 這對我們這77年次的夫妻來說 已經很滿足了!! 所以孩子要跟你 他就是要跟你 他會自己帶著他的糧食來的~ 放開心去接受他吧!
小小壽司
小小壽司 2012-09-17 20:39:53 #4F

小孩會帶財+1000000000000
親愛^^
胡蘿蔔... 2012-09-17 20:45:01 #5F

吃了事後藥,不會傷到baby嗎?
桃桃醬醬
桃桃醬醬 2012-09-17 20:59:12 #6F

我就是!!! 已經吃了事後藥.. 但是還是懷孕了?_6F_img_1 我以為這是萬無一失,而且還是找婦產科醫生拿的藥,不是自己去藥局買喔!當月月經還正常來,但來的量很少,時間也長,就是多了一份疑心,去驗孕,還真的懷孕了 已經吃了事後藥.. 但是還是懷孕了?_6F_img_2原來是初期不穩出血。 馬上再去婦產科找醫生算帳,醫生也說,這本來就沒有百分之百(任何一種避孕方式都沒有百分之百),很微小的機率,只能說我們太強了!!! 已經吃了事後藥.. 但是還是懷孕了?_6F_img_3 醫生保證事後藥對胎兒沒有不良影響,若夫妻討論真的不想要留孩子可以吃藥,但也沒有百分之百。 既然來了,我也覺得真的是緣份註定的,所以~我們家的二寶也快來報到了!目前產檢也都正常~反而因為這個孩子,為我們家帶來不少歡喜的氣氛呢!
仙女旎
仙女旎 2012-09-17 21:04:31 #7F

吃事後藥的時間點也會造成藥物有沒有成效的主要原因 摸摸肚子謝謝你的新生命吧 他想要成為你和你老公的寶寶 所以留了下來 父母真心的愛他 寶寶真的會帶財低^^ 加油!!
小妞ヾ™
小妞ヾ™ 2012-09-17 21:25:10 #8F

像我現在,期盼二寶 盼了好久都沒盼到呢 好像世界上的事情都是這樣 常常看很多新聞阿 自己懷孕不知道就算了 還可以自我忍受到在浴室產子 生的寶寶也都很健康 等等! 反觀 很多經濟穩定 感情穩定的夫妻 要有個孩子 總是很辛苦 還不一定能得到
yoko yoko
一切都是美好 2012-09-17 22:14:44 #9F

是做完72小時內服用嗎
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-09-17 23:00:56 #10F

我也是喔.. 我家有三個哥哥了..本來想等老三上小學在去做女兒.. 結果提前報到.也是吃了事後.. 不過不論男女..我都打算第四胎就不生了..生太多了.. 不過我很幸運生到女生囉.. 現在妹妹都四歲了.. 我好像是隔一天服用的.. 也是想說吃了事後藥還來報到就是注定要跟我們的. (原作者於 2012-09-17 23:01:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過