已經吃了事後藥.. 但是還是懷孕了?

咖啡香
咖啡香 2012-09-17 23:06:30 #11F

除非不做愛;不然任何一種避孕都會有風險 :)
(寶媽)
(寶媽) 2012-09-17 23:30:04 #12F

除非不做愛;不然任何一種避孕都會有風險 :) +111111111111
嫩嫩&安呱ㄉ娘
嫩嫩&安呱ㄉ娘 2012-09-18 01:28:11 #13F

版媽, 這孩子真的是注定跟你的 我自己兩次懷孕都是在雙重保險下 1.套子 2.避孕藥 我和我老公都互相懷疑對方把藥換了也順便把套子刺破了 雖然都是事後的玩笑 醫生也說不會有問題的 因為他說他有許多接生經驗都是避孕藥後的健康寶寶 所以醫生說OK就相信專業吧!
茉莉
茉莉 2012-09-18 01:54:59 #14F

我家老三就是這樣蹦出來的 我一直在想,是否和我較晚服藥有關 說明書是寫72小時之內 但我有事耽擱,第三天才吃 現在我家老爺已經綁起來了 但坦白說,我也很想去結紮 因為我們做功課次數超少 而且都有避孕 老二老三還是陸續報到
奶油慕斯
奶油慕斯 2012-09-18 06:18:01 #15F

我當初懷老大也是這樣~.~.. 而且我們有戴保險套..結果破了= =" 破了吃避孕藥也沒用..還是懷孕.. 也許注定好了吧!
我家有小甜甜
我家有小甜甜 2012-09-18 18:30:46 #16F

吃事後藥的避孕率也不是百分之一百啦 最重要是要看吃的時間點~ 剛那個完的24小時內吃是最有效的 如果拖到第三天才吃 避孕效果就會下降到一半 這樣就說不準 到時候如果有 那就是天注定了^^
桃桃醬醬
桃桃醬醬 2012-09-18 20:25:03 #17F

機率問題,緣份到了躲也躲不了。 我是12小時內吃的,一樣中獎 已經吃了事後藥.. 但是還是懷孕了?_17F_img_1
呼哩
呼哩 2012-09-19 11:57:18 #18F

如果你是在72小時內服下~那只能恭喜你和這孩子緣份很強XD 我有個朋友他媽媽去"處理"了3次"處理"不掉~從胚胎時期就強壯到不行~所以媽媽後來給他取名字叫"依依不捨"的"依依"XDD
三寶媽~我愛三個寶
我愛兩個寶 2012-09-19 12:27:58 #19F

我在24小時內吃結果還是中了=.= 話說我的體質好像很容易中=.= (原作者於 2012-09-19 12:28:57 重新編輯過)
宜瑜
宜瑜 2012-09-19 19:08:32 #20F

我覺得版媽妳還是先去婦產科驗孕一下 畢竟驗孕棒有時也會凸槌 等確定之後再跟老公商量要怎麼辦吧 像我有個朋友也是有吃事後藥 但最後小寶寶還是孵出來了 可見事後藥也不是萬全的保障啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己