luckgo
luckgo 2012-09-18 10:24:34 #91F

我想要体驗 舒康敏錠 因為小孩滿容易過敏感冒的 想提升免疫力
我想報名體驗舒康敏錠 老公本身有嚴重的過敏現象一變天就不停的打噴涕,我自己則是長期的被陰道感染而困擾,而家中寶貝則是遺傳到老公的過敏體質,變天就打噴涕,之前都習慣的飲用優酪乳但因為只能喝冷的,所以每次到了冬天就只能先停下來飲用, 但此次台鹽推出的這三種新產品讓我們這些家庭主婦兼媽媽們又有了新的調整體質、維護家人健康的新法寶!也不用一遇到冬天就又中斷了!
婷婷123
婷婷123 2012-09-18 10:34:35 #93F

我想體驗台鹽魚油,海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊 因為我目前懷孕中, 希望給胎兒補充足夠的DHA, 讓寶寶的腦力健康發育, 而且台塩魚油有別於市售產品,使用不超過12公分的小魚為魚油來源, 可減少海洋食物鏈汙染物累積風險, 加上特殊製程蒸餾出含高濃度DHA(純度高達50%) 如此優質的產品不僅適合孕期 等寶寶出生後哺餵母乳也可以提供寶寶豐富的DHA; 讓寶寶頭好壯壯。
adsnew
小A媽咪
小A媽咪 2012-09-18 10:45:36 #94F

我想試試"乳酸菌錠" 因為自己腸胃沒有很好現在又懷孕加上壓力大且都是外食吃的都沒有很正常,使得常常不是便秘就是拉肚子搞的自己鳥氣一堆積在肚子裡. 希望能試試讓好菌留在腸胃道讓壞菌通通離開.
框5
框5 2012-09-18 10:48:07 #95F

我自己和寶寶想體驗舒康敏錠 我自己是過敏體質,一直身受過敏鼻炎困擾。 寶寶也遺傳我的體質, 轉眼又到了換季時刻, 秋風颼颼的吹來, 不僅帶來了涼意也帶來了打噴嚏流鼻水! 我想要體驗台鹽舒康敏錠讓媽麻及寶貝的健康, 讓自己和寶寶有良好的體質對抗過敏
MandyMA
MandyMA 2012-09-18 10:59:22 #96F

我和小孩想要体驗 舒康敏錠 最近氣候變化,容易過敏、感冒,想加強免疫力!
三寶麻
大頭麻 2012-09-18 11:02:56 #97F

我想體驗-舒康敏錠 我本身有過敏 每到換季就會一直打噴嚏
TOBY媽咪
TOBY媽咪 2012-09-18 11:04:52 #98F

我想試用~海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊 目前正努力餵母乳,需要大量營養給寶貝!
我想體驗:海洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊 原因:所以希望有機會體驗海洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊改善記憶力和體力
小天 2
小天 2 2012-09-18 11:06:06 #100F

我想要舒康敏錠~~我家小孩是過敏體質,每天早上起來一直狂打噴涕,碰到季節交替時,症狀更嚴重,試過很多家這類產品,效果都有限= ="

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過