KUKI
KUKI 2012-09-18 13:01:56 #111F

我想體驗【活力DHA魚油軟膠囊】 市售的魚油我都不敢買, 台塩有一定的品質把關, 值得信賴.. 希望能強化這方面的記憶力
ssie
ssie 2012-09-18 13:07:17 #112F

我想體驗台塩舒康敏錠 因為本身是過敏體質,因此一遇到季節交換或是早上剛睡醒時,或是從室外到室內,我就會猛打噴嚏,鼻水直流,因此一直有在吃類似的產品,但是它們大都需要冷藏,實在很不方便,看到台塩舒康敏錠不僅不需存放冰箱,又可在常溫下保存,實在很心動,這樣真的方便多了,而且台塩舒康敏錠榮獲日本5大專利認證,讓我更信任它的品質優良、安全可靠。
小紅荳媽咪
小紅荳媽咪 2012-09-18 13:22:28 #113F

我想給孩子與自己體驗「乳酸菌錠」。 我本人雖然整體瘦瘦的,但排便習慣不佳,名副其實的小腹婆,如果每日順暢,精神體態都會更好!
游小哞 的媽咪
游小哞 的媽咪 2012-09-18 13:27:16 #114F

我想體驗~海洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊 原因很簡單.生過小孩34歲的我.明顯感覺到~記憶力和體力都不如以前 作為懷胎前準備~~想體驗海洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊
julie
julie 2012-09-18 13:39:36 #115F

我想體驗"乳酸菌錠" 家中有二個不愛吃蔬果的小朋友,便便老是一顆顆的,我想試試台塩出品的乳酸菌錠。
COCO
COCO 2012-09-18 13:41:52 #116F

我想體驗"洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊" 原因~記憶力和體力已呈現衰退現象,所以希望有機會體驗海洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊改善目前狀況
hmexin 1
hmexin 2012-09-18 13:41:55 #117F

我想體驗""海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊"" 目前哺乳中...希望多多攝取DHA讓喝母乳的寶寶也能更聰明...
水芙蓉+孔雀魚
水芙蓉+孔雀魚 2012-09-18 13:44:40 #118F

我想報名體驗~乳酸菌錠~ 我想要給我的小孩食用 有時她會喊肚子不舒服,脹脹的... 進而也影響正常的三餐,說吃不下,不想吃... 讓當媽媽的我很是擔心~ 我買過很多品牌的乳酸錠,粉....給小朋友 可是有些效果都不好~ 從診所到藥局到直銷...都有嚐試過,價錢又貴效果又soso 真是很傷腦筋....到底哪一種才是適合我們的呢?? 驚喜的看到bbh,有體驗台塩生技產品的活動.. 對台塩生技的產品,一直以來印像很好~ 家裡很多產品也選用台塩系列 這次看到有乳酸錠,真的很開心 希望能有機會體驗這個乳酸錠 讓小孩腸道好菌多多,守護小孩的健康!謝謝!
星晴mama
星晴mama 2012-09-18 14:27:36 #119F

我想體驗海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊 因為在餵母奶,本身不敢吃魚~怕寶寶沒有吸收到DHA 希望能補足DHA~讓我有營養讓寶寶頭好壯壯更聰明
delphine 2
delphine 2 2012-09-18 14:33:28 #120F

我想體驗舒康敏 因為全家都有鼻子過敏的問題 秋冬換季之際更是明顯 希望能獲得明顯有效的改善

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過